速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

XU9青秀山夜奔试跑山路【手机视频模糊,不好意思】

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

青秀山风景区
行程:2.6公里【市区内最近的一个有山跑的地方了,哎。。。】
第一次开XU9跑山路
平均时速:70km
最高时速:100km
多处地方因安全考虑必须减速【其中一个警察局,基本都是偷偷溜过去,车的声音实在太大!我都受不了了,抽时间抽闲钱排气还得整一次!】
并且还有少许车,人,电单,被挡了好几回,不过一共正反跑了4个来回,总得来说还不错【准备七月十四,不敢太晚回家】
印象最深的两个弯:
1.刚开始时的第一个弯,由于那个弯没路灯!TMD!所以入弯速度高了点,加上我朋友那边的窗没关,离心力太大,一瓶娃哈哈被甩了出去。。。
我:多少钱?
未遂兄弟:好像是两块
我:可惜。。。
遂回去找,未果,算了,继续跑

2.跑最后一趟的时候,也是视线问题【难道要逼我上氙灯?!这条路的路灯设计绝对有问题!弯前直路放灯,弯中没灯!等于就是入弯就是眼前一黑!TMD!】
一个左弯加一个上坡,刹车不够,速度有点高,车被坡抛起来一点,加上又有弯度,有点失去抓地力,响胎,还好有惊无险,但是感觉刹车确实去尽了。

车:
基本还算可以了,不敢对它要求太高了
》可能由于节气门位置传感器的毛病,油门还是慢,反正感觉不太顺
》排气!还是太大声!其实根本没到最佳发力区域都大得我以为该换档了!另外高转的时候还是会有敲击声
》刹车,感觉不够,硬了,不知道是什么原因,刹车皮应该没耗那么快吧。。。前后都247,也算是我最不放心的地方之一
》跟趾几乎做不了,没法用尽档位,油门踏板太高太前,要么得改长,要么就得教脚形,不然根本够不着
》动态上前21后22的防倾杆布局还是会有转向过度倾向,有些弯速度高一点就滑,响胎,心里不踏实,看来前24杆势在必行
》改大凹方向盘以后,踏板有点够不太着,咋办?没办法。。。腿短嘛。。。
》座椅,原厂的是舒服,但是应付过弯的大离心力,确实固定不好身体。。。如果在加上跟趾瞬间,更加难找平衡支点了,怎么?非逼我上赛车椅?
没人看,自己顶
太多人啦。。。感觉很难跑起来。。
车的操控方面的配置还是低了。。
车的操控方面的配置还是低了。。
fissa 发表于 2009-9-2 11:55

是啊。。。。都原厂
努力吧。。。
努力吧。。。。
》座椅,原厂的是舒服,但是应付过弯的大离心力,确实固定不好身体。。。如果在加上跟趾瞬间,更加难找平衡支点了,怎么?非逼我上赛车椅?

高价收购1.9原装椅。。