速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

福特福克斯RS,没戏了~·

fissa 发表于 2020-5-2 21:19
哎~·确实,他们起步早,但现在说赛车,就未必咯~·

别人改手动,,车底有两条杆,,正是原厂 206 手波设计..是正統..
我改 MT 后,,沒有这两条杆,,之后再发现,,改车店以富康手动來改..但真是有差..
例如 ,我在 4 档开 60km时速收油有很大纯错..真是烦惱..再搞一下或是放棄.
正注意新2008 和 创酷 .

宿一宵 发表于 2020-5-2 23:43
别人改手动,,车底有两条杆,,正是原厂 206 手波设计..是正統..
我改 MT 后,,沒有这两条杆,,之后再发现,, ...

我们都是原厂改法呀~~· 你得是富康的改法?那有点歪才呢?
宿一宵 发表于 2020-5-2 23:43
我改 MT 后,,沒有这两条杆,,之后再发现,, ...

改这个不算太麻烦,但要抬波箱改造~··要换个底壳~然后就是全套的换挡杆·~~
fissa 发表于 2020-5-2 23:50
改这个不算太麻烦,但要抬波箱改造~··要换个底壳~然后就是全套的换挡杆·~~

很烦啊,,上次再喷漆,,巳是找贵一些的质量 ,可是 4 个门有波浪型的文 ..
改手动又改错富康,,国内的改车店很失败..
本來想珍藏206,,可是太累了,,我投降了,,先开着 ,某曰再換个小SUV更实在了..
宿一宵 发表于 2020-5-3 00:07
很烦啊,,上次再喷漆,,巳是找贵一些的质量 ,可是 4 个门有波浪型的文 ..
改手动又改错富康,,国内的改车店 ...

找错地方了~~
换车也能理解,搞一搞再开也不是太麻烦
不用太烦恼
fissa 发表于 2020-5-3 00:33
找错地方了~~
换车也能理解,搞一搞再开也不是太麻烦
不用太烦恼

应该不再搞了 ,,想了一些方案很好,,但一想到經常怕查车..国内沒有改车文化..
我这车是这个样,,怕了,,应是向換车方向最实在了
..

微信图片_20200325152119 - 副本.jpg
宿一宵 发表于 2020-5-3 01:10
应该不再搞了 ,,想了一些方案很好,,但一想到經常怕查车..国内沒有改车文化..
我这车是这个样,,怕了,,应 ...

哎~·也没辙啦,卡的太死,管的太严~~··
fissa 发表于 2020-5-3 01:29
哎~·也没辙啦,卡的太死,管的太严~~··

还有是路太差,,根本比不上統哥试车的路. ,平时开也怕地雷,,
其实我有台湾省所谓的身份证和護照 ,有考慮过去台住..
但一想到时常地震,,怕怕..
宿一宵 发表于 2020-5-3 01:37
还有是路太差,,根本比不上統哥试车的路. ,平时开也怕地雷,,
其实我有台湾省所谓的身份证和護照 ,有考慮 ...

哎~·算了吧,越来越紧张啦~·
洗了睡哦~·2点咯!