速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没有来

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
不知道近期武汉的真实情况如何,网上说的好恐怖,医院挤满了人。还说医务人员都奔溃了。fissa 大说说真实的呗
你早就该来!!
说实话,虽然我身在疫区,但也是自我封闭在家,今天唯一的外出就是下楼给老爷子拿报纸~~
所以,我们的主要信息来源也是网络,
总的来说这次虽然武汉应该有很多问题,比如早期的动作迟缓和现在的医疗物质匮乏和医务人员的疲惫,还有床位的紧张~~总之一线现在很紧张,好在今晚开始外地医疗救援人员开始陆续到达,所以相信是能坚持主的。
我们在家的基本都不外出啦,顶多就近买买菜~·路上行人很少,拜年聚会当然都取消了,总的来说社会还是稳定的,虽然有些传言和抱怨。
总的来说这是还是要相信政府的决心,相信火龙山医院建成会是一个小转折点。最大的转折还是要等特效药出来~~
现在最值得然大家关注的是全国各地都有多起案例啦,希望各地政府能重视起来,中国再不能出第二个重灾疫区啦!
你这车降得比我低多了~~·哈哈哈!
这次上海的兄弟很给力啊,过来了快300医务人员把?赞啊!!!
上海的情况还好吧?不过估计春节还是会受影响,没有那么热闹了。
fissa 发表于 2020-1-25 02:08
你这车降得比我低多了~~·哈哈哈!
这次上海的兄弟很给力啊,过来了快300医务人员把?赞啊!!!
上海的 ...

KW V3
目前已经调到1、0.5,之前0,-1通过性不行,再升级就是CS 2WAY,兼顾点赛道。
rays g25炫彩18/8.5J锻造定制款,runtek锻造油底壳,HR前后防倾,superpro前后李子串,,kwv3避震,PSF铝制机滤壳,endless前6活塞350盘MX72皮待装。。其余想不起来了哈哈,慢慢整吧
没习惯拍图了凑合吧

评分

fissa + 30 给力!

小蛮子123 发表于 2020-1-26 04:22
还好您的配件寄的早,不然就没办法收到了,我京东货就因为封城,没有动静了,只能选择退货,感觉ZF应对还 ...

那就好~~好想你已经出发啦,一路保重!!
yagami 发表于 2020-1-25 23:30
KW V3
目前已经调到1、0.5,之前0,-1通过性不行,再升级就是CS 2WAY,兼顾点赛道。
rays g25炫彩18/8. ...

都是好牌子~·全身好东西啊~··哈哈哈!
总店说说铝合金油底壳,效果咋样?有没有参数可以参考,比如见底了多少度?这个我其实在考虑~·
fissa 发表于 2020-1-26 17:36
都是好牌子~·全身好东西啊~··哈哈哈!
总店说说铝合金油底壳,效果咋样?有没有参数可以参考,比如见 ...

其实铝合金CNC的一片东东而已,好多地方可以定做的了。
效果据说还是不错的,降低10度左右没有问题。但是如果油温太低的话,反过来就没有办法了。

这个东西比原厂重,唯一的好处就是不用接外油冷。但是散热效果比不上外油冷。
maxfree_gz 发表于 2020-1-27 00:02
其实铝合金CNC的一片东东而已,好多地方可以定做的了。
效果据说还是不错的,降低10度左右没有问题。但 ...

那个厚度~~可不是一片的概念啊~·用好材料价格都不低~·