速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST Line 改双边双出,換中鼓尾鼓,声浪低沉,效果一流

pete1lee 发表于 2020-4-5 10:25
其实扭力梁相当于更大的防倾杆,赛道更好。ford和psa主要毁在三杠机国内不认啊,正常开没问题倒是。昨天翻 ...

老兄 ,想请教 ,206原厂方向盘本來已比较重,,改了16寸和咬牙之后,,停车位时打方向更重得要用腰力去打..
方向机沒漏油胎压等基本东西也良好 ,,请教有沒办法改善 ?
机械液压都这样没那么大力我感觉我的也是308s方向盘没事我觉得
我的195/55/r15+308s方向盘,跟避震没太大关系跟胎宽有关系,因为我用215/55r17和235/45r18的就是轮原地重了点
pete1lee 发表于 2020-4-5 22:30
我的195/55/r15+308s方向盘,跟避震没太大关系跟胎宽有关系,因为我用215/55r17和235/45r18的就是轮原地重 ...

你的 206 用 308s方向盘 ? 有沒图,,我也上网看一下..
速道车友换这个方向盘是好多年的事了,我也是那阵换的,就是把原车一级气囊改成二级气囊,装没问题也能爆,我不小心刷气囊电脑弄爆过一个给你个爆的图吧,都是没爆的图个性点哈哈
pete1lee 发表于 2020-4-6 00:21
速道车友换这个方向盘是好多年的事了,我也是那阵换的,就是把原车一级气囊改成二级气囊,装没问题也能爆, ...

原來 ,,您改装是神壇老手级,,我是小学生..失敬.......
也是小学生,只不过一直不卖车而已,在市区开很方便,08/09长途也开过黄山上海等地。跟我同年代的车友早都更新别的车了,玩这个车的时间点是国内06年3月上市开始,目前这个车玩的时间点过气了…素车价低到比手机便宜
下午有时间把原厂切了,装上SS给GTI的尾段了,就跟你说的一样,没什么声音,怠速跟原来一样,必须开起来D档有些就好想挂S挡开的感觉声音,就是因为大中包太消音了,不贵滑行的时候自然降档声音大了能知道档位切换的时机了。开些日子再把大中包去了
pete1lee 发表于 2020-4-7 20:13
下午有时间把原厂切了,装上SS给GTI的尾段了,就跟你说的一样,没什么声音,怠速跟原来一样,必须开起来D档 ...

我车D档声浪合格 ,S 档很好又不吵..
想看您车的视频...
pete1lee 发表于 2020-4-6 16:46
也是小学生,只不过一直不卖车而已,在市区开很方便,08/09长途也开过黄山上海等地。跟我同年代的车友早都 ...

小弟1991年在台湾开205 ,,现在开206不想放棄..
經典老车保养又超好,,开出來有品味...
有沒看過我這帖 ?

http://www.chinway.com.cn/thread-116052-1-1.html