速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST Line 改双边双出,換中鼓尾鼓,声浪低沉,效果一流

ss的排气我知道声浪就是切不切中包无非大小而已了,我这天气不是刮风就是沙尘暴,想等好天去干活
pete1lee 发表于 2020-3-30 13:11
ss的排气我知道声浪就是切不切中包无非大小而已了,我这天气不是刮风就是沙尘暴,想等好天去干活

是的 ,,您的车应该也是很新 ,,想好方案再改 , 不用急..
7个月才4900,我还是比较爱开改装206哈
pete1lee 发表于 2020-4-1 19:31

新车真的舒适太多,,自驾遊或平日开也不烦惱..
但206改装了开的实在比较累..我的206咬牙加手动 ,是很累..
我的老同事开我的206说 ,..沒有十年八年驾驶经验开不了..好在我开车已近30年.. ..
新车平日开..206珍藏 ,周末有空开出來玩玩..

http://www.chinway.com.cn/thread-117255-1-1.html

微信图片_20200325152119 - 副本.jpg
pete1lee 发表于 2020-4-1 19:31

我的 ST-Line 九个月开了 8200km
我的206目前是21万5,机器跟新的一样因为17万km换的ec5及所有附件等于是翻新了,最近两天已经翻新trw摆臂,马上再换一套koni避震,我的二手避震有人要只能拆下来出、自己被迫平均一年换一套避震我太奢侈了哈哈,我还是喜欢比较紧实的车。已经致函bilstein和艾巴赫赶紧出508的适配避震了
pete1lee 发表于 2020-4-2 20:35
我的206目前是21万5,机器跟新的一样因为17万km换的ec5及所有附件等于是翻新了,最近两天已经翻新trw摆臂, ...

是的 ,要注意您的508和我的STL ,轴距比206較長 ,不可降車身,,否則上落地下停車埸會托底..
我的206也試過在地下停車埸上來時托了一下,,心痛..
是啊艾巴赫基本都是2指,不是宝马那种短全悬的降车身就得磕前唇。我看到统哥改的赛道版Stline
pete1lee 发表于 2020-4-3 12:50
是啊艾巴赫基本都是2指,不是宝马那种短全悬的降车身就得磕前唇。我看到统哥改的赛道版Stline

我也看很多統哥的帖..如沒记错, 他买ST-Line早了些 ,后是扭力樑.
近日出了 Lommel 版,,只貴一些,,但这是我们买的后独立県掛..統哥可能后晦屎了..
其实扭力梁相当于更大的防倾杆,赛道更好。ford和psa主要毁在三杠机国内不认啊,正常开没问题倒是。昨天翻新206前右悬挂所有部件了,全部换新小到螺丝和球头护罩我调最软也比我508原厂硬好几个级别,压缩和回弹阻尼都慢缓,你的stline原厂弹簧和避震阻尼比一般的都要运动点还保留舒适性车身高度也协调多了,美系车还是敞亮性格啊,如果不特别要求运动就不需要改了。我想去试试ct5的lsd车型看看原厂能运动到什么程度