速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

ST Line 改双边双出,換中鼓尾鼓,声浪低沉,效果一流

fissa 发表于 2019-10-30 01:12
其实我也在蠢蠢欲动啦~· 被你诱惑的~·哈哈
你单边双管尾嘴多粗?我在衡量做多大的~尾鼓做啥 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQxODgzNTc0MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

听听 .
舍不得暴踩~~··哈啊哈
这个还好,不是那么炸!
fissa 发表于 2019-10-30 22:19
舍不得暴踩~~··哈啊哈
这个还好,不是那么炸!

我就是不要炸 , 扰民 ,老飞 , 要实力型声浪..

至于那老板说 , 渦轮车必要同时改中鼓 , 只改尾鼓声浪与原厂差不多 , 是不是真的 ? 請教 F大..
宿一宵 发表于 2019-10-30 22:30
我就是不要炸 , 扰民 ,老飞 , 要实力型声浪..

至于那老板说 , 渦轮车必要同时改中鼓  ...

基本是~·最近我也是想看看摘到尾鼓~·不知道什么效果。
原厂中鼓被取消的话,可能会影响到环保。
fissa 发表于 2019-10-30 22:49
基本是~·最近我也是想看看摘到尾鼓~·不知道什么效果。
原厂中鼓被取消的话,可能会影响到环保。

环保和中鼓沒有关係吧 , 主要是三元..
宿一宵 发表于 2019-10-30 23:05
环保和中鼓沒有关係吧 , 主要是三元..

现代车辆很多车的中鼓你也有一段触媒的,估计你那车也是有的~·你不会扔掉了吧?
fissa 发表于 2019-10-30 23:06
现代车辆很多车的中鼓你也有一段触媒的,估计你那车也是有的~·你不会扔掉了吧?

触媒 ? 是什么 ? 应该还在 , 我叫那老板保留原车的东西 , 他已放好了..
宿一宵 发表于 2019-10-30 23:17
触媒 ? 是什么 ? 应该还在 , 我叫那老板保留原车的东西 , 他已放好了..

三元催化媒体~·
fissa 发表于 2019-10-30 23:19
三元催化媒体~·

在 youtube  着手推广 , 不要把功力埋沒 ,..