速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我又回来了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
自从2015年发了改EIBACH红簧的帖子之后,我就消失了,这几年一言难尽,从现在开始回归。
鉴于要换减震器了,所以在某宝上找了半天,B8很少,于是退而求次找到了某国内知名品牌,结果,我给大家讲个笑话,如图。。然后我不死心。。

服了

服了

总之如此理直气壮的所谓专业厂家客服牛逼啊~牛逼的有点莫名其妙
所以想问各位,还有啥牌子能推荐的。。

然后,我准备换个尾段玩玩,看重了ABG的,但是犹豫S和M,我不想被家人说是烧包,但是又想有点声音,请大家推荐~

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

他不是做避震的~是买避震的~·哈哈
fissa 发表于 2019-10-20 22:14
他不是做避震的~是买避震的~·哈哈

就那句我看不懂你说什么。。像吃了苍蝇一样。。
说真的,有啥推荐不~F大
Super小奶油 发表于 2019-10-20 22:23
就那句我看不懂你说什么。。像吃了苍蝇一样。。
说真的,有啥推荐不~F大

做避震的往往关注同业讯息,买避震的可能只卖一家牌子,对别的牌子不了解也正常~~·
套装你可以考虑RC或蒙诺运动版~
其实现在我都推荐搅牙,可调更方便,而且不同的型号适合不同的场景:赛道或街道~
fissa 发表于 2019-10-20 23:22
做避震的往往关注同业讯息,买避震的可能只卖一家牌子,对别的牌子不了解也正常~~·
套装你可以考虑RC或 ...

这家还做其他的。。牛逼哄哄的。。真没想到。。哈哈哈。。胶牙就算了。。太费。。悄悄的说。。昨天晚上一气之下定了KYB的蓝桶。。下面就是准备换尾段,在S和M中间徘徊。。
Super小奶油 发表于 2019-10-21 15:47
这家还做其他的。。牛逼哄哄的。。真没想到。。哈哈哈。。胶牙就算了。。太费。。悄悄的说。。昨天晚上一 ...

其实回压鼓也都差不多~·也不用太纠结~·
客服没那么专业的,了解他们自家产品就不错了。