中国速道性能车改装车网

注册为道友

QQ登录

只需一步,快速开始

请问房车改装插座用哪种好?

房车改装电源插座,我看了一种插座,不知道是否适合?请大神帮忙看看,谢谢~
万用防水插座.jpg 万用防水插座1.jpg 万用防水插座2.jpg

这种插座是否能安装在房车上?
或者有没更好的推荐呢?
房车是通过逆变器取电吗?不懂~·这个插座不是问题吧?
fissa 发表于 2019-8-27 19:12
房车是通过逆变器取电吗?不懂~·这个插座不是问题吧?

通过逆变器获取交流电,插座关键是看质量,如果是户外当然要考虑防水,看铜和塑料,毕竟车内不使用的时候温度很高,有些塑料抗高温老化能力很差,几年就碎了,例如206的档把
一定要加漏电保护装置,防止短路起火,锂电最好也要有保护板
哦哦,好的,谢谢
我看好像挺多房车是用这种插座的
小蛮子123 发表于 2019-8-27 23:40
通过逆变器获取交流电,插座关键是看质量,如果是户外当然要考虑防水,看铜和塑料,毕竟车内不使用的时候 ...

好吧~·例如206的档把头被你说中了~··
小蛮子123 发表于 2019-8-27 23:41
一定要加漏电保护装置,防止短路起火,锂电最好也要有保护板

锂电保护板是啥样子地?
fissa 发表于 2019-8-28 23:06
锂电保护板是啥样子地?

淘宝有的商家有卖,磷酸铁锂淘宝太参差不齐了,好多次品回收品
小蛮子123 发表于 2019-8-28 23:33
淘宝有的商家有卖,磷酸铁锂淘宝太参差不齐了,好多次品回收品

我206用的还不错啊~·没任何问题~·所以我问你是什么保护板
fissa 发表于 2019-8-29 22:56
我206用的还不错啊~·没任何问题~·所以我问你是什么保护板

4并??七串???多大容量??我之前在微信上留的信息,是不是随时可以过来做些项目,关键是后桥保养