速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小作业,不要鄙视我。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
其实真的没时间来速道,平时要打理店铺。偶尔想到就来看看。车拿了几个月,零散的搞了些不足挂齿的小件。朋友说我低调,因为从来不拍图不发朋友圈。哈哈。自娱自乐吧,好在有一群志同道合的烧友一起玩很开心。跟他们比我算是入门初级。
项目:
KWV3避震
Whiteline前李子串
Superpro 后李子串
HR前后防顷杆
RS3后尾翼
PG55防冻液
T-carbon纯碳纤拨片
65869E2D-A6AF-4B0E-8A37-293C5ABBC733.jpeg A02E3519-A44F-4CBF-AF7F-7E40C635CDF2.jpeg 461DAB0E-7FC1-41CB-9A7F-C223C6205BB6.jpeg 40B408F9-AE48-4429-8DF6-A41C6837432A.jpeg 2EF67806-5B53-4C45-A002-91CE0CE7CE0F.jpeg 6338BB7A-9A16-435A-9BD0-F7015C3F2A25.jpeg 28F00BB6-3B55-475B-A9DF-C96FD6A4D98C.jpeg

评分

fissa + 50 给力!
BlackGold + 15 给力!

RS3蜂窝中网,VWR运动部防冻液壶合金盖。大图传不上就算了,哈哈。
KWV3。偏向于舒适。平时激烈走街够应付。原厂过坑坎减速带死硬。这个很Q干净利落不拖泥带水。调教很关键,只会装不会调的会缩短寿命。先玩一段时间再换偏向赛道的 clubsport.带塔顶可调倾角。借图。自己都懒的拍。 A8757E34-91F1-4D0F-9546-D076D6DA55D4.jpeg 624BC030-291C-4DC3-A757-1BD5ABEFBD67.jpeg
已预定等待到货:RAYS G25炫彩款18/35/5*112。单颗8KG不到一些。日本定制漫长等待中。
760C7D6F-5A7E-435C-B2B0-E5F2D9F21926.jpeg 73E1B931-367C-45AA-B173-5CC93BCCAB5F.jpeg
V3避震T-carbon纯碳纤拨片
fissa 发表于 2019-5-23 21:48
V3避震T-carbon纯碳纤拨片

居然找不到拨片的图哈哈,下周去日本考察调研,等回来继续强化底盘和刷TCU。
yagami 发表于 2019-5-23 22:10
居然找不到拨片的图哈哈,下周去日本考察调研,等回来继续强化底盘和刷TCU。

期待你的后续作业啊~~··
yagami 发表于 2019-5-23 22:10

弱弱的问一下~·拿个拨片能不能装到高尔夫6上面去?
fissa 发表于 2019-5-23 22:36
弱弱的问一下~·拿个拨片能不能装到高尔夫6上面去?

原厂拨片大小形状不一样。必须匹配才可以。
yagami 发表于 2019-5-23 22:40
原厂拨片大小形状不一样。必须匹配才可以。

哦哦~·了解~
隔壁有个做奥迪升级的,改天去问问~·