速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206出现排放灯 , 修好后又出现 , 再修行走更熄火

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

我车 6年半前 , 点火綫圈坏了更換..近日车況極佳..心知下次必是坏点火綫圈 ,,又6年半了差不多了..
上月出行 ,排放灯亮了 ,去相熟的店用电惱检测 ,看到点火綫圈故障   換了原厂的..(图片拍了但找不到 )..
之后两星期正常,,当时以為自己真是 206 專家 ,,可是不久排放灯又亮了..
又到那车店 ,  , 老板找不出原因要留院观察 , 我提出已到期換机油 ,火塞等..也換了..
取车那天 ,,我开了两条街 ,,屎火很多次了,,打着再回店 , 老板打电话问其他同行时,,着了车等了20分钟,排放灯又亮了
,我闻到保险盒有燒焦味..
確定 , 原來保险盒底板老化燒了,,,之后订货更換,,,弟二天取车 , 前后共烦了一周..
目前 , 已开多天跑深圳东莞,,再沒问题了..
车老了 , 弊端不容易预测啊...

換点火綫圈

換点火綫圈

保险盒有燒焦味

保险盒有燒焦味

评分

BlackGold + 15 慰问!
fissa + 30 Enjoy Chinway!

保险丝版老化?我的好像一直都很好啊~··
我的故障灯也长亮,电脑检测后氧故障,估计是没三元搞得
bsm插头线束好凌乱,看来动过不少回
无伤g 发表于 2019-5-9 08:26

装个屏蔽头可能会好~·
无伤g 发表于 2019-5-9 08:26

也有可能氧传感坏了..
wjm567 发表于 2019-5-9 11:47
bsm插头线束好凌乱,看来动过不少回

我沒有动过綫束 , 莫非以前修车时被其他老板动过...
宿一宵 发表于 2019-5-9 14:27
也有可能氧传感坏了..

看数据流已经确定是后氧挂了,不是很想换了,油耗比不亮灯大概多不到半个
fissa 发表于 2019-5-9 13:45
装个屏蔽头可能会好~·

屏蔽头装了的,大概半年左右,我记着是冬天,起车一给油就亮了,难道这是半年消耗一个后氧
无伤g 发表于 2019-5-10 08:09
屏蔽头装了的,大概半年左右,我记着是冬天,起车一给油就亮了,难道这是半年消耗一个后氧

你的ECU是不是有问题呢哦~·刷过没?是不是燃烧不完全造成污染?