速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

207cc空调时有时无

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
入夏发现207cc空调时有时无,不知道什么原因,压缩机有时候能启动,空调正常制冷,有时候压缩机感觉启动了,但是吹的热风,自动模式手动模式都没用,这车收回来快两年了,问题逐渐多起来,去店里找原因,师傅说有可能是压缩机不行了,断开插头,给电压缩机都不启动的,不知道有没有进口车友有类似的问题

可以参考我这帖 ,,,修了后一直很冷 ,,但不知是否同一弊端..
要看这帖的 19 楼...

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/669eb0f8cc100fc9/65487609-1.html

79338bdef3ed825fdae0cc6338ff8ea5_webwxgetmsgimg_&MsgID=7602852273371696044&s.jpg
看看图中空调温度调节旋钮(2、3)是否没有将温度调低?俺媳妇就出过这样的错误,温度调在28度开空调,温度总是降不下来(女人呀,没法)
刚开始我的也是这样,偶尔不制冷。现在好了,完全不制冷
4s店量了线路,保险丝全是好的,从BSM电路板到空调泵是没有电的,断路,4s店说建议换BSM保险盒,但是没件
压力传感器没问题,拔了就没压力,装上就有压力8bar
小蛮子123 发表于 2019-5-5 22:38
5月3号晚让姚哥加班处理,和他探讨过这个问题,因为我的吹风时有时无,我的车预判是风机给之前的空调清洗剂 ...

刚开始时水温上不去,总是徘徊在35度,有时甚至根本没水温,那时空调就不行了,不制冷。上个月换了节温器总成,卖家说现在新款的是带一根线束的,问我要国产线束还是进口的,我买了国产的,装车后水温正常了,稳定在90度多一点点,没有故障代码。空调还是不行,故障现象是从BSM保险盒到空调泵电磁阀的电压只有5伏,磁吸不吸合,单独给泵12伏电压,磁吸就吸合了。这之间还去了4S店检测,说是B34故障,我买了全新的BSM装车后还是不行,然后又折腾换了新的空调泵,还是不行,现在回头转向节温器,下一步计划换节温器那根线束,用进口线束试一下吧,头疼,没空调这车一个夏天基本可以不用动了。
527119051 发表于 2019-5-21 23:44
刚开始时水温上不去,总是徘徊在35度,有时甚至根本没水温,那时空调就不行了,不制冷。上个月换了节温器 ...

看到你什么都換了 , 有沒有注意我之前提出的 蒸发器温度传感 ?
我前年也什么都換了一圈 , 冷气也不制冷 , 師傅幫不了我 , 我自己上网学习.
发现蒸发器温度传感很重要 , 換了后这两年很冷 , 夏天也冷到气囗出水..
宿一宵 发表于 2019-5-23 08:27
我前年也什么都換了一圈 , 冷气也不制冷 , 師傅幫不了我 , 我自己上网学习.
发现蒸发器温度传感很重要 ,  ...

多谢提醒,我跟师傅说一下,让他检查一下