速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

你们改标致方向盘,我换个标致屏

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
在咸鱼发现有人卖新平台标致改的世嘉RCC套装,卖家还提供兼容老平台的车辆信息,价格不贵就下单来了一套,车架号发给对方匹配好到手价格1150,好歹在速道瞎混了这么久,安装就自己搞了

原车安卓屏反光,太阳大就是瞎子,开机慢,倒车影像还延迟

原车安卓屏反光,太阳大就是瞎子,开机慢,倒车影像还延迟

卖家自己倒模的面板

卖家自己倒模的面板

法雷奥还生产屏幕啊

法雷奥还生产屏幕啊

主机前面的CD面板是装饰用的

主机前面的CD面板是装饰用的

主机后面尾插

主机后面尾插

全套配件,我把手机互联的接口给原车USB接口用了,有1条USB接口就不用了

全套配件,我把手机互联的接口给原车USB接口用了,有1条USB接口就不用了

兼容原车信息,包括开小灯变暗

兼容原车信息,包括开小灯变暗

老的安卓有配移屏保留原车电脑

老的安卓有配移屏保留原车电脑

油耗同样显示

油耗同样显示

开门提示也有

开门提示也有

卖家给的摄像头还是三模式的

卖家给的摄像头还是三模式的

1模式

1模式

2模式

2模式

3模式

3模式

倒车雷达显示距离近了就会自动变成俯视图

倒车雷达显示距离近了就会自动变成俯视图

主界面

主界面

手机投屏

手机投屏

评分

fissa + 30 给力!

很好~·现在流行升级!
我也看到了,价格算是比较实惠的~
aitadeyao 发表于 2019-4-12 15:52
我也看到了,价格算是比较实惠的~

是的,主要是能兼容老平台
fissa 发表于 2019-4-12 15:10
很好~·现在流行升级!

好久没怎么发帖了,早两年转行做汽车租赁工作,现在都把车子当成工具了 ,不过有幸的是这几年陆陆续续开了很多种车型
如果能保留原厂边框面板就完美了。
原车导航出不?
215144928 发表于 2019-4-12 16:15
好久没怎么发帖了,早两年转行做汽车租赁工作,现在都把车子当成工具了 ,不过有幸的是这几年陆 ...

了解~·哈哈,也不可能要求大家天天有贴发不是~~有动作就发上来大家分享就好!

世嘉能装,307肯定也能装
想请问一下,装这个屏,世嘉的原车主机替换掉了么?

原车的屏幕反光,你要吗?