速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大神,看到请点,咨询减震器问题,谢

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
206想换套减震器,在外网看到有套科尼,说明是标致306车型,我看前面和206好像一样,后面安装方向好像是反的,不知道是不是306和206可以通用,麻烦给我大神看看,能否给个答案?
i-img1200x900-1552388978lhuys43949.jpg i-img1200x900-1552388979uxfcgx3949.jpg i-img1200x900-15523889812s2pzo3949.jpg

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

标致306与雪铁龙赛纳是双胞胎车
前面可以用~·
后面略短了点,再就是下安装位要加垫片~·
306就是国内富康~··当然,外观不一样!
fissa 发表于 2019-3-16 23:16
前面可以用~·
后面略短了点,再就是下安装位要加垫片~·
306就是国内富康~··当然,外观不一样!

f大你好,谢谢你的回复,在问下如果这个前面整套直接装206的话,安装高度在几指大概范围?会不会说车型不同,配套的弹黄不同,安装高度有区别?如果在2到3指这样还是可以的,在个就是这套减震器整体舒适性如何?偏软还是硬,或者说比较硬?后面减震器是不是只要加垫片能按上就可以使用是吗?你说的长短问题是否关系不大,因为东西比较便宜,想弄清楚考虑下是否有价值弄回来,呵呵,谢谢你,麻烦看到给我回复下,ok,还有个问题,原产后扭杆调到3指的话,坐4个人会不会后轮擦轮拱呀,,
wjm567 发表于 2019-3-16 21:25
标致306与雪铁龙赛纳是双胞胎车

谢谢哥们,意思是一样用是吗?前面按装高度是否可以大概确定?2指还是?
jiake 发表于 2019-3-17 09:56
谢谢哥们,意思是一样用是吗?前面按装高度是否可以大概确定?2指还是?

只能告诉你306与206避震可以通用。塔顶固定位是否一样不知道。车身高度是弹簧决定的,这个不得而知!
jiake 发表于 2019-3-17 09:53
f大你好,谢谢你的回复,在问下如果这个前面整套直接装206的话,安装高度在几指大概范围?会不会说车型不 ...

不客气~·
这套前面应该是一样的~·除了使用你原车206的塔顶制作,爱巴赫的黑簧~我估计大概有不到三指吧~·但这玩意不撞车谁知道呢?何况我们只是对着照片说话?
koni的避震加这个弹簧我估计属于舒适运动型的。
后面3指可能支撑会比较弱,但估计还不至于蹭轮眉,但车身没负重的情况下车尾部会很高~
后减安装是没问题~准备4和10mm厚的垫片就好~
但这个后减拉伸厚的长度有限~你车身又高,这样的话估计安装会够呛~

这套避震又诗二手~·本来在国内也不回归~·如果搞回国,又不是自己人肉搬回来~还要交税的话,不合算。
多少钱到手值呢
KONl好像没有倍适登耐用 之前的富康用的1130 感觉比现在用的B12阻尼大好多 图片中的应该是1110 阻尼不可调的
浴火重生 发表于 2019-3-19 21:26
KONl好像没有倍适登耐用 之前的富康用的1130 感觉比现在用的B12阻尼大好多 图片中的应该是1110 阻尼不可调 ...

B12配hr簧高度几指?硬吗?颠不颠