速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

忙的蛋疼,水一贴。。。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
  N年前注册的账号。。。眼前小车们都还在,但大都提上了换车的日程,平日也有居家SUV代步,老大已经出生,有二胎打算,自己大数不会轻易动,油钱还是够花的,却没了当初的那种对改装的热情,自己就一堆理由,单位上班一个月也没俩子儿,够养活自己吧。。。现在挺羡慕你们这种状态的。。。媳妇儿家人都已经开始嫌弃小破C2和不是太好上手的2.0手挡两厢世嘉了。。。这俩车也就我开开,媳妇儿练练手,差不多了就全部换掉了。。。罗里吧嗦的,可能自己心态老了吧,感觉改不如换。。。没了当初的热爱。。。

评分

fissa + 30 节日快乐!
BlackGold + 15 Enjoy Chinway!

成熟的心态老铁~~~~~~~~~~~~~~~~
haozizhong 发表于 2019-2-15 11:01
成熟的心态老铁~~~~~~~~~~~~~~~~

可不,过两年就30了。。。
2046 发表于 2019-2-15 11:27
改不如换,换完又继续改。
不同阶段有不同需要,单一的工业制品缺乏个性也满足不了用户更 ...

换完了可能还会改,但刚换了我会需要一段时间来摸索新车,或者某种程度上讲新车比旧车整体好太多太多。。。已经基本上都满足我比较切合实际的要求了。。。
对生活还有热情就好~~·玩过像样的改装车~·原厂的东东就确实是不能十全十美的满足我啦~·
fissa 发表于 2019-2-15 12:57
对生活还有热情就好~~·玩过像样的改装车~·原厂的东东就确实是不能十全十美的满足我啦~·

我基本上没怎么好好接触过像模像样的改装车,前两天下雪也会拿着原厂的小C2故意较高的速度杀进弯然后大角度输入转向等屁股甩出去,然后合适的机会反打。。。自己乐的屁颠屁颠儿的。。。这种纯属自己闹着玩儿。。。正规的赛道都从没去过
psa菜鸟 发表于 2019-2-15 13:27
我基本上没怎么好好接触过像模像样的改装车,前两天下雪也会拿着原厂的小C2故意较高的速度杀进弯然后大角 ...

有乐趣就好~··
改也好,换也好,不都是为了愉悦自己,每个阶段对车可能都有不同的需求和追求,开心就好啦!
myowncar206 发表于 2019-2-15 16:02
改也好,换也好,不都是为了愉悦自己,每个阶段对车可能都有不同的需求和追求,开心就好啦!

没错。。。