速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

F大 求救!关于轮圈螺栓等

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
       Emm.........这两天纠结了好久,想请问一下F大,我的螺丝到底用多长的才合适呀,之前买轮毂送的加长螺丝是针对5mm垫片的(12*1.25加长螺杆),可是因为前轮避不开刹车,我暴力的用了两个5mm垫片重叠,变成10mm,装上过后师傅说有点悬,螺杆可能短了,虽然能跑,但是不安全,,所以F大,我对螺丝已经彻底懵逼啦,完全不会算,这个我不敢自己轻易乱估计,因为和安全有关了,万一轮子跑掉了就吓人了!     总而言之,首先,为了安全,我准备买单张8mm或者10mm的垫片(用两张重叠的我也不放心),那么问题来了,8mm和10mm垫片用多长的螺杆合适?  

这两天还在修补车身,因为之前贴膜,被忽悠上了一身劣质膜……之前撕的时候,狠狠的把我的小二坑了一把,原车漆被带走好多,身上坑坑洼洼,用了好多腻子灰……心疼至极!
      先放张图吧……不要在乎身上的疤痕……等全车漆上了就好了……

评分

fissa + 20 慰问!

目测你这个轮圈避卡钳的能力很差啊·~ET多少?感觉要垫不少啊~·8mm够吗?
贴膜~··要贴就贴进口的,国产的很多都是这个情况~~~揭不下来。
螺丝长短在你现在的螺栓尺寸上加就好了?!我还是喜欢反串螺栓~··
fissa 发表于 2019-1-7 15:07
目测你这个轮圈避卡钳的能力很差啊·~ET多少?感觉要垫不少啊~·8mm够吗?

ET15  后面几乎是平的,所以避不开刹车……现在加的两个5mm垫片,轮辐离刹车有4mm左右空隙,目测可以上8mm垫片。还有F大,您说的在原厂螺丝上面加,意思就是 例如我原厂的螺丝是10mm,加了8mm的垫片,那么我应该买18mm的螺丝,这样理解对吗?
allen_waiting 发表于 2019-1-7 16:01
ET15  后面几乎是平的,所以避不开刹车……现在加的两个5mm垫片,轮辐离刹车有4mm左右空隙,目测可以上8m ...

可以这么理解啊~~· 不过我说的是“你现在的螺栓尺寸上加”~·
定做加长反串螺丝即可
joewang91 发表于 2019-1-7 19:25
定做加长反串螺丝即可

反串不是不可以,但是贵啊,死贵啊,买便宜的怕跑断  你懂的~
allen_waiting 发表于 2019-1-8 13:50
反串不是不可以,但是贵啊,死贵啊,买便宜的怕跑断  你懂的~  gochinway ...

F大的反串不贵啊·~