速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iorish2000

看中了308GTI的这套东西,不知道能不能搞一下。

wjm567 发表于 2018-12-30 18:13
这套动力单元能买到?那不错哦,多少万?

还没报价~·我没去问,因为最终不知道落到谁手~~
上个月吧拆了一辆,我知道的~·
iorish2000 发表于 2018-12-30 18:23
现在THP 200好像是万多,搞个6速波,连加工费一起3万能搞的动起来吗

三万???你问问老c4那些 4at改6mt多少钱 光改一个破变速箱 祝涛收六万
fissa 发表于 2018-12-30 19:10
还没报价~·我没去问,因为最终不知道落到谁手~~
上个月吧拆了一辆,我知道的~·

是那辆红黑的gti嘛, 已经拆光光了啊
xxxfanfan 发表于 2019-1-2 00:29
三万???你问问老c4那些 4at改6mt多少钱 光改一个破变速箱 祝涛收六万

老C4改6MT,变速箱本来就不是原配,要改的东西多,价格高也正常。THP本来就有原配的6MT,改装费应该不会要那么多吧,猜测一下啊,呵呵。
乔乔瞧瞧瞧 发表于 2019-1-2 08:41
是那辆红黑的gti嘛, 已经拆光光了啊

好像是~·我没太关注这是~··
其实我想说tu5jp4上t性能不输这玩意,还耐操,费用还不高
iorish2000 发表于 2019-1-2 09:03
老C4改6MT,变速箱本来就不是原配,要改的东西多,价格高也正常。THP本来就有原配的6MT,改装费应该不会 ...

谁告诉你老c4 1.6t变速箱不是原配 国外5mt 6mt都有的  
joewang91 发表于 2019-1-2 12:49
其实我想说tu5jp4上t性能不输这玩意,还耐操,费用还不高

tu5jp4 想到200p 要动的东西也超多 没个三四万下不来
joewang91 发表于 2019-1-2 12:49

我有辆ec5 307本来想加个增压玩玩 后来想想投入两万块改个低增压 最多30p来去 比原厂2.0强不了多少 不如改思域 三万多应该大涡轮 锻造 加大中冷水箱泄压阀这几样都搞起来了
xxxfanfan 发表于 2019-1-5 22:22
我有辆ec5 307本来想加个增压玩玩 后来想想投入两万块改个低增压 最多30p来去 比原厂2.0强不了多少 不如 ...

思域也不适合这么极端哦~··有点小脆弱哦~·