速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

年终自我奖励:磷酸铁锂LiFePO4汽车启动电瓶

Melkor 发表于 2018-12-3 09:19
贵吗

现在价格还好,降很多了……
wjm567 发表于 2018-12-3 09:52
多少钱

一千多,性价比不错了……
够轻,容量小了的,不晓得寿命怎么样
215144928 发表于 2018-12-3 18:38
够轻,容量小了的,不晓得寿命怎么样

大的贵~~而且重~~
锂电效率高,30多安足够了~
寿命理论上是十倍,实际上有待观察。
感觉307车头有点重,有几次转向不足,把电瓶后移复杂吗,哈哈,还准备把后雨刮,电机给拆了,来个光溜溜的屁股
Melkor 发表于 2018-12-5 13:13
感觉307车头有点重,有几次转向不足,把电瓶后移复杂吗,哈哈,还准备把后雨刮,电机给拆了 ...

说简单也简单,说复杂也复杂~~简单说就是走线比较麻烦,还有电瓶的固定~~
要注意的是电缆一定要纯铜,要够粗~~一定要做好绝缘保护,其他也没啥了!
fissa 发表于 2018-12-3 01:21
不过加速确实是有感觉,但不确定是这点减重的功劳,因为这一次我重新调整了206,包括进排气和其他减重 ...

每天进步一点啊? 每天啊?  老大你不是知足,你是太贪心了。
fbh57700 发表于 2018-12-9 16:16
每天进步一点啊? 每天啊?  老大你不是知足,你是太贪心了。

要求不高~·要求不高啊~·只要进步,不断进步~··