速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

补品,GK5飞度底盘优化补强

青岛昱哥么么哒 发表于 2018-9-29 14:01
老大列举几个毒一毒我们呀!!不要闷声发大财,玩意被毒到了,去找您也不是不可能!

闷声花大钱而已~~只有自己装得比较全~~有些是要打孔的,比如后顶吧~··要套后副车架安装~··
fissa 发表于 2018-9-29 14:05
闷声花大钱而已~~只有自己装得比较全~~有些是要打孔的,比如后顶吧~··要套后副车架安装~··gochinway5 ...

还真是特别高深的东西啦,有空一定去拜访一下
青岛昱哥么么哒 发表于 2018-9-29 14:56
还真是特别高深的东西啦,有空一定去拜访一下

一点不高深啊、、、·`基本就是关键受理点的补强,没那么悬,但也不简单~~
汉口小黑C 发表于 2018-9-30 01:49
这一套是不是国产的旅途平衡杆?

是的啊~~·怎么,你了解?!
汉口小黑C 发表于 2018-10-1 23:11
之前有一次看到这个牌子淘宝的官方旗舰店
专攻平衡杆,而且提供所有车型的平衡杆
但是网路上相关的资料 ...

我的评价一般~·
F大 同等高速长途行驶品质gk5和206 哪个更费钱,改和用,
ouye175 发表于 2018-10-2 22:03
F大 同等高速长途行驶品质gk5和206 哪个更费钱,改和用,

高速行驶~~·我觉得还是GK5吧~~ 206玩起来就是相对费用低些~~不心痛
fissa 发表于 2018-10-2 22:22
高速行驶~~·我觉得还是GK5吧~~ 206玩起来就是相对费用低些~~不心痛

一年用一次?晕咯~··升么车都够呛~·

车是可以放坏的~·、久不久要动动车的啊。
汉口小黑C 发表于 2018-10-4 22:51
那看来国货还是靠不住啊,还是要狠货才行

我也没深度了结过所有国产品牌~·也不好说~·
一般选马来西亚URace可能会比较靠谱一些·~·
不过APR可能也还可以~·因为他们现在主要开始做翻滚架啦!
当然~~日本cusco这些应该是更不错的~·不顾要正货