速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

全新车架:T.43技术规格公布

Ryan 发表于 2018-9-13 22:40
F大508有内部消息了吗?媳妇想换进口版的 中毒了

进口版?》有售?、。
我可以问问~·
主要是我没关注这车~·
fissa 发表于 2018-9-13 22:41
进口版?》有售?、。
我可以问问~·

我看有报道说,阉割了无框车窗  掀背尾门 以及增加了轴距。因为海外版和408尺寸没区别所以只是以进口方式满足小众客户。阉割版实在没意思。所以麻烦F大 问问有进口计划吗。价格高点也是值得的
Ryan 发表于 2018-9-13 22:54
我看有报道说,阉割了无框车窗  掀背尾门 以及增加了轴距。因为海外版和408尺寸没区别所以只是以进口方式 ...

好的·?~~尽力、1
fissa 发表于 2018-9-13 22:56
好的·?~~尽力、1

感谢!

还没做什么呢~·不客气啦!
Ryan 发表于 2018-9-13 22:54
我看有报道说,阉割了无框车窗  掀背尾门 以及增加了轴距。因为海外版和408尺寸没区别所以只是以进口方式 ...

问了下说是有这个计划,但不会进三厢版~·会是旅行版,而且价格会比较高~~
不过这不奇怪,进口PSA一直价格都很高~~在欧洲的售价也绝不输大众的。
fissa 发表于 2018-9-14 23:19
问了下说是有这个计划,但不会进三厢版~·会是旅行版,而且价格会比较高~~
不过这不奇怪,进口PSA一直价 ...

辛苦F大!旅行版也很好但估计售价估计得35左右了吧。看样得让媳妇醒醒了,还是买钢炮靠谱
Ryan 发表于 2018-9-15 21:19
辛苦F大!旅行版也很好但估计售价估计得35左右了吧。看样得让媳妇醒醒了,还是买钢炮靠谱

给我也是一个很模糊的消息~~· 他人在法国~·也不便多聊~·
最重要的他不是市场部门的,也不知道很详细
fissa 发表于 2018-9-15 21:57
给我也是一个很模糊的消息~~· 他人在法国~·也不便多聊~·
最重要的他不是市场部门的, ...

已经很知足了,非常感谢!国产阉割了所有想要的配置 真是~