速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

重回标致怀抱,希望大家来点意见哈哈

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
事情是这样的,之前因为标致206而加入了速道,其实特喜欢那辆1.6的小标致开着特过瘾,还改了鱼眼快排,自己感觉特得心应手。
然而珠海市的台风,对就是之前令珠海澳门损失惨重的“天鸽”大台风,我也不幸中招,被树砸前挡风后挡风碎了各种刮,心凉,所以也没有发帖通告,照片也没拍,然后就把车卖了,然后就一直开着迷你,那1.2T弱又抖鸡的发动机欺负到我现在,脾气都没了,不过那底盘还挺不错的,重头戏来了,直到最近一辆车况还不错的307(其实还是想要206哈哈,没找到车况好还1.6手动的)2.0手动。。。嗯,对于我来说还是挺幸运的,还是黑色,如果内饰也是黑就满分了。。。。
就这样买下了。。。发动机跑了10万公里,可能需要整备吧,不熟悉,所以找大家给点意见,这辆车我需要怎么搞,哈哈,我一般一步步来的,原装开几个月感受完毕再一样一样轻微改装的,不过发现307的改装件特别少?例如快排?BE4的原厂换挡行程也是蛮长的,个人觉得。。。。
附上一张,整备完再来好看的吧。。。

评分

BlackGold + 15 Enjoy Chinway!
fissa + 30 Enjoy Chinway!

啊~·又是台风,我都不哈意思说恭喜了~~·
我觉得2.0的307不宜大概~~基本水准上优化就蛮好开了
我在用快排啊,用原车件改的,还蛮好用的、
以跑街的定位来玩就好了~·优化但不是极限的改完应该不错
fissa 发表于 2018-6-16 21:18
我在用快 ...

嗯嗯,哈哈,感谢F大
Melkor 发表于 2018-6-16 22:56
嗯嗯,哈哈,感谢F大

期待你的进化之路~~··
fissa 发表于 2018-6-16 21:18
我在用快 ...

F大,最近网站有些主题都打不开哦
Melkor 发表于 2018-6-16 23:00
F大,最近网站有些主题都打不开哦

例如?可能要清理数据库了~·
fissa 发表于 2018-6-16 23:03
例如?可能要清理数据库了~·

这些都打不开,打开是下面这个

然后吧,主页的主题我都看不了不知道为啥
QQ浏览器截图20180616230208.png QQ浏览器截图20180616230200.png
您说日志吗?还有首页的文章?
fissa 发表于 2018-6-16 23:10
您说日志吗?还有首页的文章?

嗯嗯,是的呢
是的 该整理下了