速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速道老人新车

120的刹车距离在35左右 刹车力度是有的 渐近的脚感也还可以 只是在刹停的的一瞬间有像开关一样 让我很不爽
B12? 和原厂比起来提升明显么?

进口120im和国产320im,有点纠结选哪个。。。
greatsharp 发表于 2018-6-11 14:30
B12? 和原厂比起来提升明显么?

进口120im和国产320im,有点纠结选哪个。。。

B12真的没有KONl 1130用起来舒服 B12拉弹簧的阻尼比1130小太多了 1130用起来更Q  B12比原厂是好的多。我当初只纠结了120iM 和225M,320M没考虚 差不多的钱谁买国产见仁见智
欢迎加入宝马阵营。我还是很怀念 KONI FSD的。
天下无斑 发表于 2018-6-12 12:27
欢迎加入宝马阵营。我还是很怀念 KONI FSD的。

我的车刹停瞬间晃动很厉害 你的有这种情况么
浴火重生 发表于 2018-6-12 16:04
我的车刹停瞬间晃动很厉害 你的有这种情况么

减震阻尼不够硬,没拉住弹簧呗
Ryan 发表于 2018-6-12 17:31
减震阻尼不够硬,没拉住弹簧呗

原车就晃 B12比起1130是不大行 不至于和原厂一样吧 拉弹簧的阻尼比KONl是不行 但比原厂强多了 我比较了
浴火重生 发表于 2018-6-12 19:00
原车就晃 B12比起1130是不大行 不至于和原厂一样吧 拉弹簧的阻尼比KONl是不行 但比原厂强多了 我比较了

今天去4s试了别的车 同样刹停后有个惯性的前后晃动 到底是什么原因造成的就说不清楚了 陪朋友试了C200 也是一个德行。看到大家都一样,我也就释然了
今天下了段山路 多弯 而且路途很短 体验了一把 总的感觉就是120是个灵活的胖子 底刚性十足 指向也非常精准 只是车身重量太大了 给我的感觉是有力量 有头脑 但是没有富康轻盈 要是能轻个200公斤就完美了
浴火重生 发表于 2018-6-12 19:00

如果避震拉住弹簧,刹停时车头向上复位应该没有多余摆动,非竞技的减震可能都会顾及舒适性吧。