速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

千里喜提病狮子

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
富康提上报废计划以后,改件基本已经出清了。

然后就开始看车,当然还是psa二手,高性价比啊。

一开始定位308s顶配,二手市场价10-12万左右。

各种找各种联系,一台广东中山牌,白色,2017年联系时已经12万卖掉了。

然后汽车之家二手车上有台肇庆的,大周末从珠海开了300多公里跑过去看车,车况惨不忍睹啊,两个大灯支架断了,车各种刮蹭,叫人查了出险情况,重大事故

然后瓜子上找了台广州牌,周末全家约了去看车,整体还行,外观小刮蹭有点多,机舱太脏了,估计停多过开。

女车主说是跟前任认识以后买了同款车,现在分手了,不想开了,2015年上市就提车落户,落地差不多20了。

女车主竟然不知道瓜子还要收服务费,瓜子上挂的11万8,我开价10万瓜子都没同意

然后我老婆又去试了下车下车前放了张我手刺。

回头5分钟车主就打电话给我了,不过我还是只能出10万,还是没成交。

最后想想省钱买个两厢307吧,那个原厂尾灯感觉太帅了!

开始各种找,后来在汽车之家307论坛看到有人出407sw,马上联系,考虑。第三天就约周一武汉看车过户了。开始上图

周日飞到武汉,到达酒店附近

吃完饭提前去过户点踩点

车身外观完美,动力、传动、底盘、排放各种故障码,但还是喜欢,直接过户吧!

前脸,感觉这样处理机盖机头跟狮子标超级好看!!!

核心3.0啊,200ps配1.7吨车身,只能说够用了。。。

侧脸,太帅了

尾门,得慢慢欣赏

换个机油

机脚胶断了,没有法标,先换个副厂顶住吧

260配了一把钥匙,密码卡没了,加多40

回程路途遥远啊

回到单位,早上6点左右,周一下午4点武汉出发,半夜服务区睡了一小时继续赶路

原厂尺寸轮胎,可喜可贺,终于能用上ps4了

07年407sw,5.3万全包,路费2K
武汉换了机油、火嘴、上下支架胶
匹配多一个钥匙300
淘宝法标配件

油轨(据说有3.0车友炸油轨导致自燃,马上换)、空调滤芯、空气滤芯、右上支架胶、高压包1800
轮胎2条,1500
波箱支架胶、摆臂胶套、下支架胶800
单独一条正时皮带(全套2500啊,涨紧轮能用就先凑合吧!!!)700

目前花费6W+

周末广州大保健,换波箱油、防冻液、刹车油,各种胶。维修波箱渗漏,维修三元。漫漫长路啊,估计落地7W

评分

BlackGold + 15 辛苦啊!
汉口小黑C + 7 给力!

回来慢慢收拾吧,老车都是这样的,PSA的V6发动机太少见了,估计也是超级油老虎
有407三厢吗
原来这台车贝你收了,发现全国就2台在卖,还有一台在北京,2.2的,但手续很难整。
前几年找了段3.0的407SW可惜北京太少,个人觉得407SW很漂亮3.0的底盘很不错
weisond 发表于 2018-5-25 10:55
原来这台车贝你收了,发现全国就2台在卖,还有一台在北京,2.2的,但手续很难整。

闲鱼上有个湖南的啊。
不过3.0的目前就见过2台,闲鱼上绿色的,北京牌。
然后就是这台了
这车不好伺候啊,零件太贵了~
到武汉,不来看看我?bs!
fissa 发表于 2018-5-25 13:57
到武汉,不来看看我?bs!

行程太赶啦!!!
汉口小黑C 发表于 2018-5-25 14:35
恭喜广州车友,这车真的是绝版车啊。

3.0 v6 原版wagon

目前都是买法标件,拆车件年份太久,除非法标件价格难以接受啊!