速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

北京标致307改装“魔毯”太空记忆棉座椅

fissa 发表于 2018-5-14 01:26
今天试驾体验了一天这玩意~·神奇!感受明天再写~··太晚,明儿起早床!

先写点,想到什么写什么!

如果你是追求赛道驾驶,需要直接的路感、~·那你不用考虑~
但是
如果你改了威亚,又想让附加的领导不跟着“受罪”,那强烈建议你在副驾安装魔毯~
如果你追求路感,可以不必考虑~·但如果你想让307开起来有更高档车比如奔驰的感受,你可以考虑安装
他不能欺骗你,但他能欺骗你的屁股,让你又很舒服惬意的驾乘~

如果你经常跑长途,那也强烈建议你买:你平常不间断驾驶的极限如果是3个小时,这个魔毯可能会把你的极限驾驶6个小时
这是真的~·北京车友可以作证,确实可以做到!

这是一个能让你舒适的东西,有种魔性,但不会让你有种柔软悬挂的摇晃晕眩感~~
所以我立马决定将我的魔毯装在后座,让老爷子老太太不要坐我的车受罪!

贵点,真的还是很值得~··客户的感受,也是我的感受!神奇!

出乎意外的模型~·哈哈哈!
还以为是说底盘 哈哈
重点是哪里可以安装?
GA9 发表于 2018-5-14 08:26
还以为是说底盘 哈哈

汗,标题很明晰啊……
achill99 发表于 2018-5-14 08:43
重点是哪里可以安装?

过来! 一其实自己DIY就可以!
关键是哪里能搞到这种垫子。。。。。
thibet 发表于 2018-5-14 10:02
关键是哪里能搞到这种垫子。。。。。

我们这就有~不过只能小批量拿到
噢,看来不错哦。。
微博上看到过,卖家自己做的,他也有辆307,但是现在好像不做了?