速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

吉利集团成立赛车运动部 中国/瑞典同步发展

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
网通社

2018年3月20日,浙江吉利控股集团在杭州正式成立了一个全新的部门——吉利集团赛车运动部。网通社从官方了解到,该部门是由Alexander Murdzevski Schedvin担任总监,负责整合运营集团内部各品牌的汽车运动业务。据了解,这一全新部门将在中国杭州和瑞典哥德堡两地同步发展。

对于这一部门,吉利汽车集团副总裁杨学良先生表示:“我们之所以成立这个部门,是为吉利集团在汽车运动运营与管理方面打好基础,并专注于整合资源、提升专业性、提高效率以及如何产出最大化。”而对于Alexander加入这个团队,杨学良先生继续表示:“我们非常高兴Alexander能参与领导新的团队,他有非常丰富的从事汽车运动的经验,并且在赛车商业运营中证明了自己的能力。”

此外,基于当前的业务发展,沃尔沃汽车的高性能电动车品牌Polestar将不会参加2018 FIA WTCC世界房车巡回赛,其赛车项目运营权将继续归吉利集团所有。而赢得了2017年FIA WTCC世界房车巡回赛车队与车手双冠军的Cyan Racing车队,将继续成为吉利集团汽车运动的合作伙伴
图/文 网通社 刘楠)

美人豹二代要出来了?
2046 发表于 2018-3-22 19:33
2020年85%为电动,还有一年半

那个时候~·开始养老~·
GA9 发表于 2018-3-22 19:33
美人豹二代要出来了?

应该是不会有了吧?!
不如收了标致雪铁龙运动部
这样也上新闻啊,说白了就是在我这边一个工业园区的吉利汽车研究院里面增加了一个部门而已
bafenghanukyo1 发表于 2018-3-23 08:26
不如收了标致雪铁龙运动部

同意!
215144928 发表于 2018-3-23 13:43
这样也上新闻啊,说白了就是在我这边一个工业园区的吉利汽车研究院里面增加了一个部门而已

当然也能上新闻~·要不你帮我速道整条新闻出来?
fissa 发表于 2018-3-23 22:53
当然也能上新闻~·要不你帮我速道整条新闻出来?

我帮你去吉利研究院门口贴个速道标
215144928 发表于 2018-3-24 14:48
我帮你去吉利研究院门口贴个速道标

要贴就贴一串~~·
不过城管来了别找我!