速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

富康准备报废,出锻造机头、LSD

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

周末开富康高速跑了个来回,路上5个小时,回到家头昏眼花,腰酸背痛啊。

还是把富康报废了好好开塞纳吧。

坐标广东省珠海,坐标广东省珠海。

16V机头(81mm锻造活塞+248凸轮轴+ec8缸盖)排量1.69,置换价6k,带SPEEDFORCE点火棍,IKH20火嘴,轻量化空调普利盘机头已出

MA5LSD带4.0尾牙,置换价2.8K,带轻飞轮一起3.2K轻飞轮离合已出

4出1头段,头段已出带REMUS尾段,置换价2.8K
283刹车带ebc黄皮,置换前266刹车总成,500

KN阿波罗风箱,置换价300,

s841带195/55/15轮胎,前轮诺记行驶里程约3-5K公里,后轮米其林XM2花纹还够用,14寸置换价1200

RC短簧带KYB前桶,置换价600

机头、波箱、进排气、避震随时可以置换,轮毂需要刹车置换完才置换。

哦,还有对RECARO座椅,高低前后不可调,富康脚位,置换价2K

有富康车的,还有后碟刹,大水箱,碳机盖(已喷漆,纯减重)可以置换。

3月21更新一些,可以单出
又少了一辆富康~·哎~··
fissa 发表于 2018-3-19 13:06
又少了一辆富康~·哎~··

真的,广州富康群就剩两台富康了。没想到我们周末聚会一次,我就起了报废的心思。唉。
艹,真报废了

大件置换的出才报废,要不买了保险继续艹。
bafenghanukyo1 发表于 2018-3-19 13:42
真的,广州富康群就剩两台富康了。没想到我们周末聚会一次,我就起了报废的心思。唉。

这怎么说的~·留着玩吧!
有啥206能用的?
终于被我等到了!我可以置换
wbin330 发表于 2018-3-19 15:31
有啥206能用的?

基本都能用吧。