速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BlackGold

大白日记:夜太黑,我需要一双明亮的大眼 (307改灯)

终于还是动手了~晚上欣赏!
别的可以不改,大灯必须改啊,我的世嘉改的q5透镜用了4年了,好的很啊。不过大灯这玩意用过正品海拉5就回不去了,我老婆的雷凌改了拆车海拉5 飞利浦xv和欧司朗35w安定,近光跑高速都没问题,远光说实话真的是对付远光狗用的。改灯我觉得能用拆车海拉就用拆车海拉,也就几百块的差价,但是效果真的是一个天一个地。
BlackGold 发表于 2017-11-11 14:44
最终调节,车灯切线中心点距地大概68厘米(离墙和离车灯都是68厘米,保持水平)。

很好很强大 唯一美中不足是原车大灯罩老花了, 怎么不趁机一起换了?
车迷仔 发表于 2017-11-11 19:56
很好很强大  唯一美中不足是原车大灯罩老花了, 怎么不趁机一起换了?

这个嘛……懒得再买灯壳了,物尽其用吧……
哎,好羡慕有透镜的307,哭死.
achill99 发表于 2017-11-11 22:09
哎,好羡慕有透镜的307,哭死.

307原厂透镜很一般很鸡肋,不必羡慕,要羡慕就羡慕改海拉5或6的车友。
weisond 发表于 2017-11-11 14:01
透镜看起来像小糸系的,如果是,近光强大,远光有点高射炮。4800的色温不要太爽了,我改的时候只有4300

回家查了一下小糸mi系的结构,
确实很像也是由小糸衍生出来的,特点是光线宽广。

帖子里装的是店家找飞利浦认证的代工厂OEM透镜,
加入了个性化参数,再打印上了自家品牌标(被我马赛克了)。

相比以前206装的透镜组合,增加了20米的照射距离,同时甩原厂N条街了…

硬件差距如图:
主观参考值:商场门厅的照度约500Lux,
走道约280-360Lux。2***Lux已经很亮,3***更爽!

也是年代的差距:2012-2017。

更是价格的差距:现在的套装价格是以前套装的2倍多……
商务套餐和经济套餐的区别,原厂是路边外卖…
BlackGold 发表于 2017-11-11 22:11
307原厂透镜很一般很鸡肋,不必羡慕,要羡慕就羡慕改海拉5或6的车友。

我是羡慕你有个透镜,不用担心年审,我这没透镜,装个透镜都过不了的.
日他仙人

评分

BlackGold + 15 慰问!

achill99 发表于 2017-11-11 23:21
我是羡慕你有个透镜,不用担心年审,我这没透镜,装个透镜都过不了的.
日他仙人

装个C4原厂的都不行?去变更下行驶证。
或者简单:备一套大灯总成,年审拆换嘛。
原厂卤素灯泡车主再次飘过。。。。。