速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

IOS11.0.2,没有想象的那么慢啊!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
手痒,抑制不住尝鲜的冲动,升级了最新版本的ios11也许是改进过后的第二个版本吧,目前使用体验还是不错的啊,我现在也就是觉得app启动好像略慢点,但整个系统的运行还是蛮快的,尤其是诸多小功能,比如下面的屏幕录制,玩游戏的应该用得上吧?
截屏完后还可以直接做简单的编辑哦……
ip6安装IOS11.0.2,还算流畅~·
运行卡顿很少~录制的反而有卡顿!

汉口小黑C 发表于 2017-10-4 17:42
你居然开始做手机系统测评了?

哈哈,想啊……想感兴趣的都做!怎么样,一起做?
充电好慢~~掉电和原来10.3。3差不多~·掉的快一点?
我6S刚升级了11.01,挺快的!
cbnao 发表于 2017-10-5 11:55
我6S刚升级了11.01,挺快的!

11.2都有了~~我估计最近会版本更替比较快的~·
你至少应该比我的快,毕竟有个S
苹果微软就是骗子!就不升级,iPhone4是4.1的,ipadmini是6.0的,iPhone6是8.4的,气死cook玩坏门让大家升级软件累死硬件然后再卖硬件,这骗术一直在忽悠大家。4配ios4,4s配ios5,5配ios6,5s配ios7,6配ios8,6s配ios9,7配ios10,8配ios11,出厂配的就ok了升级ios就换设备吧。不越狱不用苹果
pete1lee 发表于 2017-10-5 23:21
苹果微软就是骗子!就不升级,iPhone4是4.1的,ipadmini是6.0的,iPhone6是8.4的,气死cook玩坏门让大家升 ...

满腔仇恨~~·
、没办法啊~·苹果也是一商家,而且是以超级大奸商
但无论如何,苹果的使用体验还是蛮好的!
x200一直是vista系统09年3/8买的,要是升级win7/win10早就完蛋了。这些都是IT厂商的套路