速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

后桥位,画了一张草图

lxmnacimi 发表于 2017-9-19 15:27
塞纳刹车油管能直接用吗?原车的油管不能用吗?是不是短啊。。请您指点。。
知道了 支架螺丝就是哪个很 ...

后段的金属油管~~S30的也可以,原车也能用,但要掰,辛苦,也不是很好看~~
是的,内六花的~~
lxmnacimi 发表于 2017-9-19 15:29
我这是第一个啊  哈哈 我还以为是量产了呢。。麻烦F大还画了个图。。虽然比较草。。

以前都是用塞纳的改~··很重,你这个你是第一个,但比我的简单太多了~·
fissa 发表于 2017-9-19 15:33
以前都是用塞纳的改~··很重,你这个你是第一个,但比我的简单太多了~·

好的。。吃次螃蟹。。。螺钉什么规格我找一些,塞纳原来是外六角的。。。
lxmnacimi 发表于 2017-9-19 19:56
好的。。吃次螃蟹。。。螺钉什么规格我找一些,塞纳原来是外六角的。。。

用你206的~~

知道了。。。。。后碟刹头晕脑胀。。。弄一次估计就能清楚了。。
lxmnacimi 发表于 2017-9-19 23:18
知道了。。。。。后碟刹头晕脑胀。。。弄一次估计就能清楚了。。

弄一次~·你就会发现其实很简单,也很好用~··
塞纳后卡钳支架不能直接用吗?还需要修改啊。。。
peogeot207fan 发表于 2017-9-21 13:32
塞纳后卡钳支架不能直接用吗?还需要修改啊。。。

固定孔位不一样~·传感器位置不一样,小改~~
fissa 发表于 2017-9-21 15:00
固定孔位不一样~·传感器位置不一样,小改~~

那还真是有些麻烦啊~~~
peogeot207fan 发表于 2017-9-21 16:28
那还真是有些麻烦啊~~~

小麻烦~·不算事!