速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

以后装逼成本真的高啊,两个肾都不够:iPhone x

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
iPhone x 一万大元~~·206也就差不多这个价了~··

iPhone x.jpg
原标题:无争议的机皇:一张图看懂iPhone 8/iPhone X

今天凌晨,苹果正式发布了三款新iPhone,分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。

iPhone 8/8 Plus和iPhone 7/7 Plus大体基本一致,延续4.7寸和5.5寸的屏幕(分辨率未变),正面Home键。

不过细节方面的调整也不少,首先是改用双玻璃材质,但苹果强调玻璃材质经过七层色彩处理,并有钢和铜加固,非常坚实。

iPhone 8是单颗1200万像素,iPhone 8 Plus是双1200万像素,不过苹果强调采用面积更大、速度更快的感光元件,视频拍摄支持4K 60FPS。闪光灯加入了“慢速同步技术”,前置则完全一致的700万像素。

而iPhone X采用了前后双玻璃机身,搭配航空铝材质边框 ,只有深空灰色和银色风格(8系列还有金色),整体尺寸143.6×70.9×7.7毫米,重量174克。

iPhone X配备了一块 5.8寸的OLED超视网膜全面屏,分辨率2436×1125(像素密度458PPI),标准对比度100万:1,最大亮度625cd/m2 ,支持DCI-P3广色域、HDR显示、原彩显示,搭载防油渍防指纹涂层,IEC 60529标准下达到IP67级别。

处理器是苹果自主研发的A11 Bionic仿生芯片,集成神经网络引擎、M11运动协处理器,内部六个CPU核心、三个GPU核心。

价格等具体信息,大家可以参考新浪科技的带来的下图。
iPhone x 1.jpeg
7188,我日了.

9688好吧~··
这么难看,我选三星S8
215144928 发表于 2017-9-13 17:18
这么难看,我选三星S8

坚决不用三星~·
fissa 发表于 2017-9-13 17:19
坚决不用三星~·

我上个月刚换的国产小米5X(1499块钱),电池那个耐用啊 ,内存也有64G,反正我改用安卓手机以后不习惯用苹果的产品了,电池不耐用,下软件不方便,卖的还贵。以前用过4S 和IPAD AIR 2,个人觉得体验太差了,还是我大国产好用,过2年就换1个手机
215144928 发表于 2017-9-13 17:25
我上个月刚换的国产小米5X(1499块钱),电池那个耐用啊 ,内存也有64G,反正我改用安卓 ...

不用Iphone,我也会考虑国产~·也许,华为?
fissa 发表于 2017-9-13 17:27
不用Iphone,我也会考虑国产~·也许,华为?

我上个手机就是华为,感觉没小米好用,电子产品更新太快,不用买很好的,像我这种用难两年就值了
215144928 发表于 2017-9-13 18:21
我上个手机就是华为,感觉没小米好用,电子产品更新太快,不用买很好的,像我这种用难两年就值了

没有深入体验,但我家老人在用,有时候我试了试,好像还行……