速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

降低车身后的前平衡杆受力确实是有问题,小连杆需要加强

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
更新,安装作业http://chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=71824

法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售
http://chinway.com.cn/forum.php? ... 1922&fromuid=19
(出处: 中国速道性能车改装车网)

有网友提示我~我其实也晓得。但今天看了看~·没想到这么严重~··
前平衡杆 2.jpg
nodata 发表于 2013-10-9 23:25
我认真看完了贴··发现是不是我理解错误
看了日本的那件的图解··不是应该降低多少就减去多少吗?

如果平衡杆的固定点在避震吊耳之上,需要剪短;

如果平衡杆的固定点在避震吊耳之下,需要加长!

Understand?
参照这张图~·应该会比较清晰~·

评分

BlackGold + 15 值得好好研究下~

我的小连杆已经阵亡了, 正打算这回打动的时候一起换
这个角度应该是超过25度的角度了~·这还是没有把车身全部放到底的状态,对平衡杆的受力应该是造成影响了~·
dodo10901 发表于 2013-10-6 18:51
我的小连杆已经阵亡了, 正打算这回打动的时候一起换

默哀~············!
所以,这两天计划做对可调节长度的小连杆(李子串)赶快换上~~

材料就是用6系铝合金吧,再做下热处理~·应该是够用的啦~毕竟上下还要上锁止螺母的!
恢复原厂的方向机拉杆水平状态,才是精准转向的基础
fissa 发表于 2013-10-6 18:54
参照这张图~·应该会比较清晰~·

但是这张图里面的防倾杆跟吊杆的位置跟307不同啊,这好像是日系车的构造
nickylas 发表于 2013-10-6 19:10
光换了短弹簧也会这样吗...

车身降低都有这个情况~·降得越低,这情况越严重~· 降得不多基本可以忽略这个问题~·