速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

赛纳安装点火神器

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
点火神器到手,三下五除二,立马上身。

开拆点火模块

点火神器

拨下旧的,换上新的

评分

BlackGold + 15 辛苦了!

说说感受

感受和F大和各位同学描述的一样,低转更平顺了,我的车改了动力,本身低扭确实比原装状态差了一点,城市行车不如原装的时候平顺好开,在不知道这个点火线之前,一直想像着换了密齿终传是什么感觉,城市行车真是有点怀念没改动力之前的赛纳了。
        今天点火线上身,第一感觉就是低扭更平顺了,低转不抖,2档1千转以下都能很平顺的开,这点效果确实很好,确实如各位所说的,低扭增大了些,但增大多少真是无法量化,反正是大大改善了低速行驶动力不平顺的缺点。
        中高转期间,极高转如何不好评定,(5K转—7K转)因为这个区间发力很猛,可能是时间关系,加上没机会反复测试高转,所以今天换了点火线,在高转区的表现,还没感觉得出来,但有一点要说的是,从3K转到7K转,转速上得很快,很绵密的感觉,感觉很平滑的就上去了,而且不知道是不是错觉,感觉转速上升的时间缩短了些。之前改完动力,在4K转不到点(大概3K7左右)猛然爆发(当然,并不是说3K7以下不行,是相对而言),有如加了T的感觉,并且可以持续到断油(断油点不知道是多少,反正爆转速表了,听他们说是7K6断油),今天神器上身,感觉那个猛然爆发的点不是很明显了,但转速上升的时间我的感觉真是短了一点,很顺滑的感觉,以我的判断,应该是增加了中高转的扭矩。
       个人文字表述能力有限,只能这样描述了。我的感受是:这个东西确实好,很不错的东东,改善还是很全面的(低扭,中高转),推荐各位兄弟试试

评分

fissa + 30 辛苦了!

今天装了辆16V爱丽舍车~~刷过电脑,他的感觉是高转发力顺畅很多~·低转有感~·
说明对应不同的控制系统会有不同的表现特性,但总体而言都是也明显感觉出来的提升~
不过驾驶距离有限~·相信他多开几天会有更多的感受的~··
这段时间,麻烦楼主关注下油耗和排放~·和之前的做作对比·~我想在这方面得到比较明确地信息~·谢谢啊!
fissa 发表于 2013-9-1 18:59
今天装了辆16V爱丽舍车~~刷过电脑,他的感觉是高转发力顺畅很多~·低转有感~·
说明对应不同的控制系统会 ...

我现在越发期待上了密齿终传会是什么感觉,我想肯定妙不可言,呵呵
wuxxbb 发表于 2013-9-1 19:01
我现在越发期待上了密齿终传会是什么感觉,我想肯定妙不可言,呵呵

期待你的作业啊~·哈哈~
fissa 发表于 2013-9-1 19:00
这短时间,麻烦楼主关注下油耗和排放~·和之前的做作对比·~我想在这方面得到比较明确地信息~·谢谢啊!

会的,油耗今天特意留意了一下瞬时油耗,感觉还真是降了点,同样路况,同样档位,同样转速,平时到10左右的,今天8点几,不过这个不是很准,还是等过段时间再比较更准确些。
wuxxbb 发表于 2013-9-1 19:04
会的,油耗今天特意留意了一下瞬时油耗,感觉还真是降了点,同样路况,同样档位,同样转速,平时到10左右 ...

好的~·到时候辛苦做个记录~·

我过几天也想测测我自己的~·
fissa 发表于 2013-9-1 19:05
好的~·到时候辛苦做个记录~·

我过几天也想测测我自己的~·

没问题,油耗我也很感兴趣,改了动力油耗确实增加了,如果能在省油的同时,动力更好,那真是很超值的东西了,而我现在的判断,应该是能省点油的,从瞬时油耗上可以看得出来,不过还是等烧几箱油后再对比更可信些
wuxxbb 发表于 2013-9-1 19:09
没问题,油耗我也很感兴趣,改了动力油耗确实增加了,如果能在省油的同时,动力更好,那真是很超值的东西 ...

是的~·这是关键,多一点时间才有比较让自己信服的数据~·