速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

SPEED点火杆广州到桂林阳朔长途归来油耗测试帖

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

关于性能的提升之前已经发了,不想再说了,这次重点说的是本次长途油耗测试情况
这箱子汽油总里程减去150KM剩下的基本都是高速了
150KM里面国道以及省道还有修路中的烂路混合
高速上大部分时候都是理智的,国道以及省道,哎。。。没几下就原形毕露了,就那么一条车道,遇到货车大巴什么的有机会就挂2档油门到底切到对面超车了,往往好多时候超完了还得回到车道内刹车,这个你懂的。。。。。。

加满油出发
第二天晚上到达酒店时候的油耗(第天车放兴坪码头坐船到大河背村住了,没拍)
回程的时候拍的,一边开一边自己拍,不提倡,哎这个老8V上的波箱跑长途就是觉得齿比太密了吧
第一次亮灯
就到这里吧,毕竟高速上有什么意外就麻烦了啊,GPS显示下一个服务区要50多KM.最后加了48升汽油跳枪了。
最后总结一下,别羡慕我,我开了富康5年了,这次也算是破纪录的成绩。如果全程高速的话,轻松过800是没任何悬念的。按照这次情况,如果用百分比去量化SPEED点火杆的省油效能的话,大概是10%左右(长途情况下)。似乎在速道里面关心油耗的大侠不多,反而大部分道友宁可牺牲油耗换来性能。不过这次似乎出来了一个鱼与熊掌兼得的东西,动力扭矩都上去了,不过油耗反而降下来了,我不是在做梦吧..........
哎,想太多了,是时候睡觉了.

评分

BlackGold + 15 辛苦了!
fissa + 20 谢谢你的重要数据!

有点夸张吧?!对于我是不可想象的~~

正式呼吁安装过Speedforce的车友过段时间上你的油耗表现,最好和原来做个对比~·公正客观地来晒晒油耗!
我真的很关注~·我自己也要做个这样的测试~·再交作业!
六哥 俺滴小袋鼠。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜楼主,这叫双赢,呵呵
今天我也会跑高速测油耗~

没装这个东西前,改电脑和凸轮,市区费油9-11,高速反而省油6.8。
PSA的车,就是不能被憋着走……
我现在不开空调8个多一点点,高速6个。等上了再试试
一个个都那么省油啊,我这个高油耗的只有路过了。。
强烈要求试用装~!
我的还没到家,看了这麽多用后感跃跃欲试
西瓜 发表于 2013-8-30 11:07
我的还没到家,看了这麽多用后感跃跃欲试

你的哈没发出呢~~·