速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2.0车型安装 Speed Force 点火嘴

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
昨天到货,今天中午去找了个经常去的专修店安装,工时费20元!我都懒得还价的。

我是第一个2.0车型的帖子吧。

先静态看看:

头部连接点火线圈,细节图:

尾部细节:

横着看看:

2.0车型比1.6的稍微难搞一点点,空间稍紧张:

分分钟替换好,动作就是拔下、插入,重复4次,注意小弹簧别掉了就是:

然后复原,再看看原装的,其实里面也有一个小弹簧的:

装好点火启动,我的启动声音本来就大,因为改装了PP进气风箱、麻花头焦和尾鼓,但踩油门还是能听出发动机声音变大,在某些转速区间当进气的声音小了之后可以听到的。

关于动力,可以感到扭矩有提升,我车以前如果空挡时速在5-15之间挂二档的话,顿挫感较强的,换了就顿挫就小了。

只开了几公里,觉得车车好开了,轻松了。没有更深入的感受,以后再补充吧。

用了将近4年的午器也重新订购了一个新的,还准备了几根地线,过几天再安装,针对电路增强的部分就这样了。

评分

不靠谱 + 5 给力!
BlackGold + 15 辛苦了!
fissa + 30 辛苦了!
joefreeman84 + 15 赞一个!

自己的沙发!
相当详细的作业,,,,来恭喜下咱们龙群的车友,,,
世嘉的发动机原来这么里面,没有操作的空间啊, 换火花塞肯定特麻烦。
对不起~~你是第二个2.0发动机安装~·俺是第一~··
gotest 发表于 2013-8-29 15:27
世嘉的发动机原来这么里面,没有操作的空间啊, 换火花塞肯定特麻烦。

发动机是反斜置的~··
你的装上去发动机抖的厉害不,我的508  2.0 装上之后明显比原厂的抖动的厉害,师傅说抖的跟缺了缸似的,又拆了换回原厂,不知道怎么回事儿,等F大出现啊
fissa 发表于 2013-8-29 15:32
对不起~~你是第二个2.0发动机安装~·俺是第一~··

叉,这也跟我争,你是第0个,你排我前面,我还是第1的。
kevinlin 发表于 2013-8-29 15:33
你的装上去发动机抖的厉害不,我的508  2.0 装上之后明显比原厂的抖动的厉害,师傅说抖的跟缺了缸似的,又 ...

没有感觉抖,您装的时候是不是安装到位了,里面的小弹簧容易掉出来的,是不是哪个掉了,你看下4个小弹簧都在吗?

外面的弹簧好说,怎么都不会掉,也能很好的安装接触到位。里面的小弹簧既要保证不掉,又要保证上面一头接触点火线圈,下面一头接触火花塞。然后安装到位。
应该安装到位了,试了两次都不行,小弹簧在里边,很奇怪,难道是我运气不好。。。。。。。。