速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

speed force点火杆装车

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

感谢F大的神速,SPEED点火杆收到
迫不及待,冲去安装以及换机油了,之前更换16V发动机考类到发动机放了也有一段时间了,所以跑完一箱油就当做清洗吧,换

也没啥好说的了,拆出高压包一扒一插,就这么简单
盖回盖子
加满油出发,目的地--桂林阳朔
大部分都是高速,不过下来的一段国道以及阳朔兴坪一段合起来大概50KM的路简直不是人走的啊,烂得不行,基本最多跑60KM时速
附送桂林山水还有西街
晚上回到酒店顺便拍了这次油耗的半程情况

总结一下:
最大的感受还是扭力的增加,最简单最直观的情况。更换16V发动机后如果日程温柔的驾驶,要挂上5档,基本需要保证车速达到60KM左右,否则会拖档的情况,更换SPEED FORCE后45KM的时速就可以挂上5档而且是非常的顺畅。第二就是低转速时候扭矩的提前到来,感觉大概提前了有400转左右,原来3000转时候感受到的扭矩到来现在大概在2600转开始出现。发动机的声音我没什么感觉到有变化的地方,只是扭矩的提前到来以及扭矩的增加是最大的感受。
最后是油耗,虽然这箱汽油还没完,但是按照以往的经验,按照游表指针位置以及里程的暂时情况判断,这箱油大概是跑到750KM-800KM左右,以前我老8V跑长途最好是跑过730km,不过那个是不公平的对比,为什么呢?因为之前是疏5齿的波箱,去年春节的时候波箱给我踩爆了一直没修好,现在用的是朋友给我待用的普通波箱,相同120KM时速情况下,现在这个波箱的转速比原来的疏5齿波箱整整高了400转,所以应该是更加高耗油的。按照现在的油耗情况是灰常的满意了。先到这里吧,回去再发后续情况以及感受,还有这箱油的实际里程。

评分

BlackGold + 15 给力!
joefreeman84 + 15 详细的作业
fissa + 30 辛苦了!

你们的都到了……
辛苦了~~装完就上高速了~·真好享受一把啦~·哈哈哈!都说了不会然你失望的~··
我的型号啥时候能有啊蛤蜊。。蛤蜊。。。六哥变。。。。。
fissa 发表于 2013-8-28 23:51
辛苦了~~装完就上告诉了~·真好享受一把啦~·哈哈哈!都说了不会然你失望的~··

扭矩的提前到来以及扭矩的增加确实是灰常的明显,另外油耗我想应该降下来不少,因为在相同的转速以及喷油量没变的情况下增加了马力以及扭矩,所以省油是必然的了,只是多少而已了,我会继续测试的
我早上收到,白天忙.晚上一闲下来马上动手.刚试了30公里回来.再试两天再来汇报!
gzsex 发表于 2013-8-29 00:00
扭矩的提前到来以及扭矩的增加确实是灰常的明显,另外油耗我想应该降下来不少,因为在相同的转速以及喷油 ...

好~·希望看到你公正客观的感受~··

我很少测油耗~·但在扭矩提升、马力提升以及排放方面感觉比较明显,尤其是前几天拖两胖子跑的时候就跟明显了,起步相对就轻松不少~·
曾益 发表于 2013-8-29 00:14
我早上收到,白天忙.晚上一闲下来马上动手.刚试了30公里回来.再试两天再来汇报!

看样子是自己动手的~·赞一个!
只有3个螺丝一个插头啦
一箱油只跑350的路过