速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

speed force确实不错

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天上午收到了,下午下班就安装上了,匆忙,没有大试车,小溜达了一下,小说下感受:起步不用给很大的油门了,以前起步油门给小了松离合很容易熄火,深踩油门加速略有提升,主要是试试低扭,一挡到12,换二挡,然后深给油,原来的顿挫干完全消除,二挡20换三挡,也没有了顿挫感和抖动,虽说低转速换档后深踩油门也不会得到很好的加速感,但能感觉到很线性,和明显的扭力增加,一挡深踩了下油门,加速感应该是略有加强,下车我特意闻了下排气筒,因为俺去了三元,所以确实很臭,不过用了这个臭味明显变小。
因为就在汽配城溜达了一下,初体验就这些,以后有别的感受在加吧!
前段时间搞了个STD的轻皮带轮,确实很轻,装后,转速提升的确实快了,不过换挡时尾速略有损失,不过还是可以接受的! (金色的是皮带轮)
因为都是小东西,都自己鼓捣所以照片没拍

评分

wuxxbb + 5 给力!
fissa + 20 辛苦了!

楼主是什么车,世嘉2.0?
wuxxbb 发表于 2013-8-28 21:55
楼主是什么车,世嘉2.0?

1.6的
看了你的描述,感觉似乎心理作用更大些
wuxxbb 发表于 2013-8-28 22:16

哈哈  是啊 楼主说的 貌似都是自我安慰哦 最好有数据 哈哈
貌似意义不太大 还在观望中
各种转速都可以试试~··继续等待你后续的体验啊~·
C_sports 发表于 2013-8-28 23:03
貌似意义不太大 还在观望中

如果你不在乎几马力和十几牛米,自然是没有意义的啦~·· 我原来开着1.36的化油器富康也觉得很有意义的~·
wuxxbb 发表于 2013-8-28 22:16

我的车安装前后还是有反差的,确实有些作用,还得长期体会