速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

独发速道……momo & HS 作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

一直对意大利的改装件很喜欢,momo的牌子是在玩极品飞车3时代就知道了,那时候没钱买罗技的游戏方向盘玩。玩206以后一直想换momo的方向盘,但是一直都找不到很好的底座,TB上那些几十块的东西实在是用不得,所以就一直等,这次机会好,正好F大这里有了HS的206专用转接座,二话不说,马上搞起,momo也同时搞到,之前还一直很担心用了底座后怕不好用转向灯杆和雨刮器杆,后来F大让我吃了定心丸
对比下原厂和momo的尺寸,原厂的话,maxfree同学说是380吧,我的momo是350的,之前一直想找320的,现在觉得350的足够了
正面图,这款式我很喜欢,之前一直想找炎凉那种的

拆了安装好了HS底座了,很合适,没有任何需要修改的地方,完美安装
F大发了配套的螺丝和电阻,很细心的工作,比以前进步很多,赞一个

很有质感的,绝非那些低级货色可以比较的,就是momo原厂底座也不逊色

安装好以后的距离,比原厂的要远大概一厘米,还是可以打到转向灯,但是没有原厂的方便轻松
F大看看是否安装正确了,总觉得缺个东西遮盖一下那个露出来的地方

已经安装好,用起来正的舒服,手感很好

说点换了方向盘后的感受,比原厂的要沉些,很明显,估计是方向盘直径小了,力矩改变了,所以费劲些。转向后回弹的Q度没有原厂的好,有点紧和涩,以前原厂方向盘松了手,容易跑偏,现在因为方向盘很紧,松手后居然不跑偏了,而且方向盘的位置很正(以前有点歪)算是捡一便宜,就是觉得方向很沉,很稳,开起来没有轻飘飘的感觉,喇叭也好摁,战斗指数提高不少,在改完回家路上遭遇身后的GTI挑衅,在它抽头出来加速时,我马上在70KM时速上四档退三档,全油门防守,压制住没让它过,后来一个路口并排等红绿灯,发现一美女开的,是不是算欺负人了?

评分

rain72days + 15 奖励!
大毛球 + 6 好作业
PICASSO + 6 原创内容
fissa + 30 辛苦了!
maxfree_gz + 15 原创内容,原厂是37的

真的很美................................说的是momo的方向盘

美女开GTI啊,估计是不是领导在傍边,没有机会搭讪

35cm是大部分改装方向盘的尺寸了。看着会不会仪表受影响?
maxfree_gz 发表于 2011-7-4 23:02
美女开GTI啊,估计是不是领导在傍边,没有机会搭讪

35cm是大部分改装方向盘的尺寸了。看着会不会仪表受影 ...

不会影响看仪表
我和GTI并排后打开窗子准备打招呼,结果人家不理我,哎
先奖后看~~
bbi-lee 发表于 2011-7-4 22:21
一直对意大利的改装件很喜欢,momo的牌子是在玩极品飞车3时代就知道了,那时候没钱买罗技的游戏方向盘玩。玩 ...

MD,,看得我真想换了~~质感比我的好太多啦!

算嫩说着了~~搞块有机片塑料板~贴上碳纤纸~~~裁出想要的形状~~

然后用3M双面胶或自攻螺丝固定~~应该也是很漂亮的~!

bbi-lee 发表于 2011-7-4 23:13
不会影响看仪表

bbi-lee 发表于 2011-7-4 23:13

Fail、、、、、!
我在T B上相中了一款MOMO,但店家没有XSARA的转换座
小丽de老公 发表于 2011-7-5 00:13
我在T B上相中了一款MOMO,但店家没有XSARA的转换座

找F大问问啦