速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

Hurricane Sports 小六卡钳正式作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

其实过程很简单,F大也都说过了,我就说点细节吧,兄弟们又要装的看着点,很多细活可做可不做,但是终归自己的车严谨一点好。
1,全家福( 某人给我少寄8个反串螺栓,哭)
2,无论上反串螺栓,上桥位,鲍鱼上桥位,位置确认好了,弄点胶,更紧固,可以更有保障哦。(这个偷懒的商家都忽略的) g
     螺纹上涂点,红色的
3,刹车片和通风盘的间距问题,下图其实是有偏差的,但是也是可以的,你自己不看的话,商家直接给你上紧了.. (}n,Ou[  
     其实也是可以的,反正是2面活塞推进,夹住盘..无问题,但是严格来讲,长期的话,2边的刹车皮和盘的磨损不一样,造成抖动或者乱七八糟的状况。这个要慢慢调
     下图为直接上桥位的,有点偏,于是听F大的话,桥位和羊角那里垫了2片0.4mm,即0.8厚度的垫片,上紧一看,过了,再拆,拿掉1片...就完美了。
      其实有个蛮深刻的问题,就是外面的3个活塞的动作其实可能要比里面的3个活塞理论上慢一拍,因为里面油路是外面的肯定距离要长...(有高手解答差别么? )
4, 钢喉换了,头大了,原厂的固定栓上不进去了,没办法,只好用扎带,没扎牢高速被乱流吹的乱晃,很有心理压力的。 A
      钢喉转向可能会擦到挡水板,时间长了,也有点慌,商家贴心的用橡胶套套住(偷懒点的商家不套你也不晓得吧?) 虽然难看了点,哈哈。
5,就是盘得方向问题,左右乱装也你也是不知道的。所以自己注意着。商家忙起来没工夫陪你很仔细的确认的。(因为你在休息室喝茶泡MM ???他不爽?哈哈)

评分

maxfree_gz + 15 原创内容
fissa + 30 奖励!

原厂轮毂上的小六,哇哈哈哈,够低调。

漂亮
螺栓数量谁娇嫩写错啦?

外面的活塞和里面的活塞一起做动的。。这是液压传递的特点,不管中间的管路有多长~~~

所以理论上讲自来水厂隔壁的水龙头和10km以外的水龙头压力是一样的~
看上去蛮顺利的~~过几天记得检查下油管的接口和油管和车身有没有擦蹭。。。
方向,现在有两种理解,一种就是把冷空气从外圈挂进去,中间出来。
一种就是楼主这样的,中间往外吹。

关于这个,我另外开一个帖子讨论
哦,刹车行程的确是变长了......
试车时没有想象中的刹车像撞墙的感觉,还是比较柔和的,感觉和原厂的差不多,哈哈
试了2圈闻到焦味。猛刹猛刹,居然ABS一次都没启动? ...

回复 maxfree_gz 的帖子

中间出来? 我感觉中间出来没外面出来散热效果好。

一个是要磨合,,现在最后的行程上肯定是不行的,,500~1000km后一定是不一样拉的! 我现在磨合了100多公里,就比刚装上时好很多哦。。。
fight_sj 发表于 2011-6-26 23:08
哦,刹车行程的确是变长了......
试车时没有想象中的刹车像撞墙的感觉,还是比较柔和的,感觉和原厂的差不 ...

再就是,,建议开个200~400km后~~再简单的排排几次空,感觉会好很多的~