fissa 发表于 2017-8-3 13:56

青年莲花被破产清算

7月31日,东杰智能(青年莲花的债权人之一)发布公告称,收到杭州市萧山区人民法院裁定受理浙江青年莲花破产清算一案,至此,这家已经停产两年之久的乘用车企业基本也就进入正式破产的倒计时了。

215144928 发表于 2017-8-3 14:21

好几年前就破产掉了的,造的都是什么破车啊,我就在萧山,这车在我印象里都没见过几次{:4_666:},当地人都不买账,卖给谁去gochinway09;)

fissa 发表于 2017-8-3 14:26

好几年前就破产掉了的,造的都是什么破车啊,我就在萧山,这车在我印象里都没见过几次,当地人都 ...

{:4_658:} 没走破产手续~·欠着很多债~~

ac2982 发表于 2017-8-3 14:26

好几年前就破产掉了的,造的都是什么破车啊,我就在萧山,这车在我印象里都没见过几次,当地人都 ...

是杭州那的萧山车友?上周刚从那回来。

215144928 发表于 2017-8-3 14:27

周边的老百姓都去厂区里面种菜了{:4_650:}

fissa 发表于 2017-8-3 14:28

215144928 发表于 2017-8-3 14:27
周边的老百姓都去厂区里面种菜了

{:4_658:} {:4_658:} 那赚了~·

215144928 发表于 2017-8-3 15:55

ac2982 发表于 2017-8-3 14:26
是杭州那的萧山车友?上周刚从那回来。

是杭州这边的萧山区{:4_658:}

215144928 发表于 2017-8-3 15:56

fissa 发表于 2017-8-3 14:26
没走破产手续~·欠着很多债~~

青年莲花去别的地方造大巴车去了,反正没人买它的汽车就是了

fissa 发表于 2017-8-3 16:19

215144928 发表于 2017-8-3 15:56
青年莲花去别的地方造大巴车去了,反正没人买它的汽车就是了

他们的大巴好像一直还不错~~卖得~~

greatsharp 发表于 2017-8-4 11:43

东标步其后尘{:4_658:}
页: [1] 2
查看完整版本: 青年莲花被破产清算

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网