fissa 发表于 2017-7-5 15:00

恢复部分车型版块的调查

目前速道仅留的两个车型版块一个是标致,一个是雪铁龙。
减缩缩减版块后,速道的浏览和点击事实上是在走下坡路,呈不健康的状态~
所以我们思虑再三,决定恢复少部分车型版块,这样不仅丰富内容,有利于搜索引擎。

那么,现在的问题来了,计划是恢复2个~4个车型,如何选择车型?
请大家热情参与,选择你关注的热门运动车或能成气候的改装车型~·谢谢大家!

本帖多选,最多选三项gochinway52;)

Enjoy Chinway!

215144928 发表于 2017-7-5 15:14

现在普通车型改装比较火的车型就是昂科塞拉,飞度,思域,我觉得加本田和马自达2个版块比较合适

fissa 发表于 2017-7-5 15:22

215144928 发表于 2017-7-5 15:14
现在普通车型改装比较火的车型就是昂科塞拉,飞度,思域,我觉得加本田和马自达2个版块比较合适

谢谢第一时间变大看法啊~·gochinway12;)

果冻 发表于 2017-7-5 17:34

本田顶一个

fissa 发表于 2017-7-5 17:35

果冻 发表于 2017-7-5 17:34
本田顶一个

多选多选~~~gochinway12;)

GT-R 发表于 2017-7-5 20:42

选了啊

fissa 发表于 2017-7-5 21:12

GT-R 发表于 2017-7-5 20:42
选了啊

gochinway34;)

GA9 发表于 2017-7-5 22:56

必须是胸大

fissa 发表于 2017-7-5 23:07

GA9 发表于 2017-7-5 22:56
必须是胸大

请问那个胸大?gochinway02;)

天下无斑 发表于 2017-7-6 12:52

作为法系改装的大本营,自206(207)),富康,塞纳,C2,307之后就没什么有改装潜力的车子了,我们是否也顺应形势,多谈点养护类的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恢复部分车型版块的调查

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网