fissa 发表于 2017-5-25 23:26

1314520452 发表于 2017-5-25 23:23
你的赛车仪表呢?

下下来升级去了~·gochinway72;)

1314520452 发表于 2017-5-25 23:33

fissa 发表于 2017-5-25 23:26
下下来升级去了~·

什么时候来个着车的视频,开开眼啊{:4_656:}

fissa 发表于 2017-5-25 23:39

1314520452 发表于 2017-5-25 23:33
什么时候来个着车的视频,开开眼啊

看仪表着车?这没什么问题~~·gochinway52;)

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 06:57

批量生产一批啊有人就喜欢带log的玩意

fissa 发表于 2017-5-26 14:02

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 06:57
批量生产一批啊有人就喜欢带log的玩意

比如Recaro、Alcon之类~··{:4_658:}

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 14:29

fissa 发表于 2017-5-26 14:02
比如Recaro、Alcon之类~··

鸟语那是纹身胖喜欢,我喜欢中文,你帮我打上log写速道蛮好的

fissa 发表于 2017-5-26 14:45

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 14:29
鸟语那是纹身胖喜欢,我喜欢中文,你帮我打上log写速道蛮好的

{:4_658:} 冇得问题撒~~·

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 14:58

fissa 发表于 2017-5-26 14:45
冇得问题撒~~·

正好WX你没回 那我就在这里说哈 速道有人要我那8颗反串 你帮我代收100 然后发快递吧东西在那盒子里,8颗反串8颗加长
你可别把加长也发出去了
我让他电话你好了

fissa 发表于 2017-5-26 14:59

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 14:58
正好WX你没回 那我就在这里说哈 速道有人要我那8颗反串 你帮我代收100 然后发快递吧东西在那盒子里,8 ...

WX?就是那个盒子里的都发出去?

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-26 18:03

fissa 发表于 2017-5-26 14:59
WX?就是那个盒子里的都发出去?

别别别,他只要8颗反串,盒子里是8颗反串和8颗加长螺丝,我反复强调只要8颗反串的意思就是只要8颗
盒子里是16颗
是8反串和8加长
他只要反串
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 呵呵,个人专用汽车手机架

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网