BlackGold 发表于 2017-5-22 05:53

先定一个小目标,万一实现了呢?—“乐高42056”

等等,好像图片上传错了……gochinway02;)

BlackGold 发表于 2017-5-22 05:56

这个比较容易实现:乐高42056~

http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=97576
狗哥的帖子总是戳中泪点和痛点……

andlly2017 发表于 2017-5-22 08:50

我也定一个小目标

xlyyzy 发表于 2017-5-22 09:59

各位大侠都在研究换车啊,哈哈
我的目标没那么远大,福克斯RS就行

achill99 发表于 2017-5-22 10:32

这个也不便宜的.

cbnao 发表于 2017-5-22 10:35

当真要买乐高的?两千多!

GA9 发表于 2017-5-22 11:25

还挺好看

215144928 发表于 2017-5-22 11:51

我这边现在到处在施工,开俺的原厂世嘉挺好的{:4_658:},结合我这边的用车环境可能下个车还是换丰田的混动车比较好,路差又堵{:4_655:} ,家门口的路也挖开了,停车都是个问题,灰也大的要死,2个多月没洗车了gochinway09;)

maxfree_gz 发表于 2017-5-22 13:16

GT3 日常使用不行啦,jcss会盯住的,那个大尾翼。而且价格贵不止一倍。
普通的911 carrera可以了,不行就搞个开棚的。

其实,有台二手的997都可以满足了。

fissa 发表于 2017-5-22 14:28

实现了一个最最容易的啊……
页: [1]
查看完整版本: 先定一个小目标,万一实现了呢?—“乐高42056”

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网