fissa 发表于 2017-3-17 18:02

关于速道改装网版面调整的相关通告

为了简洁化扁平化地改造论坛,适应现在的发展潮流,现对速道网作调整:

1、调整原各比较琐碎的论坛分项,毕竟速道网还不大,不可能网络所有分类,所以除了几个比较热闹的分坛,其他都以大类来设分坛,比如欧系、日系等;

2、原取消分坛的版主原则上升任总分坛的版主;没有总分坛的就调往相关论坛;或没有合适的我们会和个别版主沟通设定;

3、3个月未出现在速道的版主,撤销版主职位,敬请谅解。

4、我们想就新的论坛分坛的归类,各位一直支持速道网的车友给起几个好的分坛名称,既体现分坛特色与范围,又兼顾搜索的关键词,谢谢!

fissa 发表于 2017-3-17 18:06

大家有什么好的建议,也请大家在这里跟帖回复说明,我们希望论坛大家用起来更方便更很明了,让新来的同学有更好的体验并加入进来,谢谢大家!gochinway12;)

广州小康 发表于 2017-3-17 18:42

意思是说我要当总分坛版主了吗?gochinway04;)

fissa 发表于 2017-3-17 19:12

广州小康 发表于 2017-3-17 18:42
意思是说我要当总分坛版主了吗?

你直接参与管理标致版~~·gochinway06;) 还是雪铁龙版?或其他?

广州小康 发表于 2017-3-17 19:16

fissa 发表于 2017-3-17 19:12
你直接参与管理标致版~~· 还是雪铁龙版?或其他?

我只对标致感兴趣~~gochinway04;)

fissa 发表于 2017-3-17 19:21

广州小康 发表于 2017-3-17 19:16
我只对标致感兴趣~~

gochinway72;) 我还以为是日系~··

天天 发表于 2017-3-17 19:57

我对日系感兴趣,但不想当版主,是不是没志气

fissa 发表于 2017-3-17 20:04

天天 发表于 2017-3-17 19:57
我对日系感兴趣,但不想当版主,是不是没志气

gochinway23;) 又来闹眼子~··

广州小康 发表于 2017-3-17 20:31

fissa 发表于 2017-3-17 19:21
我还以为是日系~··

日系也有,但是毕竟自己现在玩的是标致,所以暂时就没怎么去研究日系

fissa 发表于 2017-3-17 20:38

广州小康 发表于 2017-3-17 20:31
日系也有,但是毕竟自己现在玩的是标致,所以暂时就没怎么去研究日系

gochinway72;) 已办妥!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于速道改装网版面调整的相关通告

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网