fissa 发表于 2017-3-15 01:29

速道网改版征询贴

由于各种原因,最重要的是顺应手机浏览的大趋势,所以我们研究对速道网做个小改版,
虽然据我们的数据统计现在手机浏览只占不到15%,但目前开来这毕竟是大的趋势啦。

目前我的设想是:

方案A:取消三级论坛,也就是以标致论坛而言取消207、307、2008等这样的子分坛,因为现在的手机版其实根本就不能显示三级子坛的名称和帖子。

方案B:除保证几个主分摊外,比如标致、雪铁龙、以及灌水堂等,其他的比如德系一个分坛、日系一个分坛、美系一个分坛、等等,国产就不设了~·

大致如此,大家想想给个建议?

基本想法既保证对手机浏览着的友好界面,又保证电脑版的丰富性;既保证对网友的吸引力又保证对搜索引擎的友好。

我在此感谢大家的支持和建议,我们会认真研究的,谢谢!

果冻 发表于 2017-3-15 03:42

确实有些多 我也不是法系车主就不发表意见啦gochinway04;)

caishaoyi 发表于 2017-3-15 08:22

第一个投票gochinway04;)

215144928 发表于 2017-3-15 09:12

我选B方案

guler338 发表于 2017-3-15 09:48

我选 B

Sosokewo 发表于 2017-3-15 10:50

方案B吧,看着一大排都是0的论坛好尴尬呀。

广州小康 发表于 2017-3-15 12:43

必须B

fissa 发表于 2017-3-15 14:01

OK~·看样子意见比较集中了~·

GA9 发表于 2017-3-15 15:12

我虽然手滑选择B 但是其实我还是希望保持原状的

wbin330 发表于 2017-3-15 19:59

我选了a+b
页: [1] 2 3
查看完整版本: 速道网改版征询贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网