fissa 发表于 2017-3-13 16:40

MX-5,硬顶就是没有敞篷帅!

2017 MAZDA MX-5 MIATA RF,硬顶有种不和谐感~·现在流行说违和感?gochinway06;)

fissa 发表于 2017-3-13 16:41

个人感受,不喜勿喷~·gochinway04;)

izzyhou 发表于 2017-3-13 16:46

硬顶好,下雨不怕漏,吹风不怕噪 gochinway06;)

fissa 发表于 2017-3-13 16:48

izzyhou 发表于 2017-3-13 16:46
硬顶好,下雨不怕漏,吹风不怕噪

gochinway50;) 软顶会漏吗?真的不知道~·

izzyhou 发表于 2017-3-13 17:07

fissa 发表于 2017-3-13 16:48
软顶会漏吗?真的不知道~·

侧漏gochinway03;)

fissa 发表于 2017-3-13 17:08

izzyhou 发表于 2017-3-13 17:07
侧漏

gochinway04;) 好吧~··那我服!

lixi8151 发表于 2017-3-13 18:09

软顶漏风    跑高速噪音会让你想SI   

fissa 发表于 2017-3-13 18:13

lixi8151 发表于 2017-3-13 18:09
软顶漏风    跑高速噪音会让你想SI

其实·~·我只觉得应该有一辆不开顶的比较好~··gochinway04;)

achill99 发表于 2017-3-13 19:37

fissa 发表于 2017-3-13 18:13
其实·~·我只觉得应该有一辆不开顶的比较好~··

例如RCZ对不对gochinway04;)

fissa 发表于 2017-3-13 19:59

achill99 发表于 2017-3-13 19:37
例如RCZ对不对

旧造型而言~·那我真的是很喜欢RCZ·~·
如果RCZ R是后驱,那就真的很爽了!
页: [1] 2
查看完整版本: MX-5,硬顶就是没有敞篷帅!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网