kuyiyunzxy 发表于 2017-2-19 19:52

今天被追尾,磨叽一下午,才给我500

过程不表述了,这人开车太差劲了,
我***前面兜风好好的,都能擦我屁股
我开价500
说我太过分,号称200能解决,我让他找人200给我弄
结果没有一家油漆店敢说200完事
我要500都是客气,这***进口原漆,4s得多少?
还有黑色磨砂装饰条,定损员说只换不补漆,价格待查,搞完估计一两千得要。
磨叽一下午,最后还是给我500私了
浪费时间,
都已经联系好定损员和修理厂了,我只要500,定多少我都不管,保证我落500.
~
结果怂b还是私了
其实他不亏,走保险他保费上涨也是差不多这数,
而且在我们当地,定损修车都是我自己人,
他给我500闪人是明智的,
当然我开这个数也是有谱的
这点油漆,说大不大,说小不小
主要是原厂原漆,心疼

pete1lee 发表于 2017-2-19 20:36

你应该就4s修理,就得2000,后面留钱在4s给你换点东西啊,私聊干嘛,私聊1000啊

kuyiyunzxy 发表于 2017-2-19 21:05

pete1lee 发表于 2017-2-19 20:36
你应该就4s修理,就得2000,后面留钱在4s给你换点东西啊,私聊干嘛,私聊1000啊

gochinway51;)   走4s 能够定2000 然后昨晚油漆还剩钱?
你确定你去4s定损理赔过?
我们自己的定损理赔点都不敢说能捞这多出来咧
顶多是定千把块,分我500
私了1000,估计他就不肯咯,就这点油漆。

207CC 发表于 2017-2-19 21:21

哎,,那个人太不小心了

fissa 发表于 2017-2-19 22:18

gochinway03;)又搞事情~··谁?!

kuyiyunzxy 发表于 2017-2-19 22:47

fissa 发表于 2017-2-19 22:18
又搞事情~··谁?!

路人把我雷了撒
搞快点我的桥位
我的内盘
我的大四
我要装逼

fissa 发表于 2017-2-19 22:58

kuyiyunzxy 发表于 2017-2-19 22:47
路人把我雷了撒
搞快点我的桥位
我的内盘

那样子gochinway03;) ~·那不是追尾几率翻几倍?!

pete1lee 发表于 2017-2-19 23:47

10年有个GL8倒车撞我前杠勒掉漆勒,大哥挺痛快说走保险吧只要自己不花钱就行,我请他中午饭去东标说给我换杠+喷漆+换一个雾灯,结果我只换了雾灯,结余980挂帐在4s换勒两个电瓶出来{:4_658:}

maxfree_gz 发表于 2017-2-19 23:58

真没有必要私聊的。。。。。。

kuyiyunzxy 发表于 2017-2-20 08:37

maxfree_gz 发表于 2017-2-19 23:58
真没有必要私聊的。。。。。。

你有啥好主意吗
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被追尾,磨叽一下午,才给我500

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网