215144928 发表于 2017-2-15 15:44

神技来了

刚好出去买烟,听到排气轰鸣,又是大排量车来了,车主很帅,技术很好,倒车那是大油门啊,结果嘭的一声。
然后车主亮出神技来了,请看下方视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxMzExNTkwNA==/v.swf

有大腿gochinway14;)

fissa 发表于 2017-2-15 17:48

这~··哈哈,坑啊~~··
只能说这后杆够硬,小有弹性哦~碳纤?

maxfree_gz 发表于 2017-2-15 18:01

呵呵,买lambo的,都有这个问题。出入地库都不行。

aeondudu 发表于 2017-2-15 18:36

gochinway39;)

215144928 发表于 2017-2-15 19:36

这个妹子实在太高了,旁边是地铁口,周边都是写字楼,长腿妹子多啊,每天早上停好车就是坐车里看看腿{:4_650:}

215144928 发表于 2017-2-15 19:40

maxfree_gz 发表于 2017-2-15 18:01
呵呵,买lambo的,都有这个问题。出入地库都不行。

貌似法拉利没问题,那些购物广场地库经常看到法拉利在那边做精洗

fissa 发表于 2017-2-15 21:50

215144928 发表于 2017-2-15 19:36
这个妹子实在太高了,旁边是地铁口,周边都是写字楼,长腿妹子多啊,每天早上停好车就是坐车里看看腿{:4_65 ...

最近那边招停车场管理员吗?{:4_671:}

215144928 发表于 2017-2-15 22:45

fissa 发表于 2017-2-15 21:50
最近那边招停车场管理员吗?

你夏天去武汉大学城那边看就得了{:4_658:} ,对了 老大别忘记帮我找那个管子的配件啊

fissa 发表于 2017-2-15 22:49

215144928 发表于 2017-2-15 22:45
你夏天去武汉大学城那边看就得了 ,对了 老大别忘记帮我找那个管子的配件啊

管子的配件?真忘了!短消息提醒我一下··~gochinway02;)

bafenghanukyo1 发表于 2017-2-16 08:53

长靴妹子真好{:4_650:}
页: [1]
查看完整版本: 神技来了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网