广州小康 发表于 2017-1-22 18:50

团购206/207尾翼~非原厂款!(已结束)

昨天在微信群【快进社】里跟大家聊天的时候,无意中聊到一款尾翼,装车的车主是我们广州的车友会的,自己也开了一家改装店!
大家都眼力好,发现了他的206上装的尾翼比较好看~ 很多人都叫我问一下有没有,挺感兴趣的,后来我就问了那个老板,他说已经没货了,但是今天早上我找到我们这边一家工厂,说还有最后一套,但是一套不够,群里好几个人都说想要,我就叫老板帮我们做,所以现在开个贴看看感兴趣的人多不多,多的话我就直接做团购了,老板说该尾翼有两种材质,第一种是玻璃纤维   第二种是全碳纤。
团购价: 玻璃纤维的350   炭纤维的:900

现在连我在内,已经有4位车友加入团购了,还有没有更多的人有意思的? 可以跟帖短我,十套以上价格有优惠。

下面是这套尾翼的一些图片,206/207均可安装。

sangel 发表于 2017-1-22 18:53

顶顶顶,我要了~~

广州小康 发表于 2017-1-22 18:54

报名的跟帖~ 诚心要才联系我!

广州小康 发表于 2017-1-22 18:55

sangel 发表于 2017-1-22 18:53
顶顶顶,我要了~~

嗯嗯嗯,肯定算上你的!!gochinway09;)

BlackGold 发表于 2017-1-22 19:31

307能装不?{:4_645:}

215144928 发表于 2017-1-22 19:32

F大肯定不稀罕 哈哈

广州小康 发表于 2017-1-22 19:35

BlackGold 发表于 2017-1-22 19:31
307能装不?

我也不知道307能不能装啊!gochinway06;)    206能装307估计也可以吧??

F大肯定不稀罕 哈哈

F大什么东西都喜欢自己做的!gochinway03;)

fissa 发表于 2017-1-22 19:57

F大肯定不稀罕 哈哈

比原厂的好看~·我认为,可以接受但~·我偏向不装~··因为还不够理想~·{:4_649:}

fissa 发表于 2017-1-22 19:58

F大什么东西都喜欢自己做的!

没有合适的~·也是不得已而为之~··
我就奇怪了,广东那么多做尾翼包围的小厂,难道就没有一个有眼光的吗?{:4_669:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 团购206/207尾翼~非原厂款!(已结束)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网