fissa 发表于 2016-12-22 00:47

AFW,不是ATF哦~·爱信的专用油是这样的啊~火花塞拿的是好的,博世的

AFW,不是ATF哦~·爱信的专用油是这样的啊~

fissa 发表于 2016-12-22 00:48

火花塞拿的是好的,博世的

fissa 发表于 2016-12-22 00:48

嗯~·我知道,还有机油~·静候佳音gochinway72;) 明天上班!

ll8837 发表于 2016-12-22 12:08

你也用自动变速箱油?gochinway03;)

fissa 发表于 2016-12-22 23:19

ll8837 发表于 2016-12-22 12:08
你也用自动变速箱油?

帮车友拿的~·gochinway52;)

广州小康 发表于 2017-2-25 23:35

这个变速箱油206也能用吗?

fissa 发表于 2017-2-25 23:40

广州小康 发表于 2017-2-25 23:35
这个变速箱油206也能用吗?

爱信的专用油~~·还是算了,老老实实用神龙原厂的吧~~·或者穆特之类~~{:4_658:} 指标未必一样~·我没有细对比~~

leave_bb 发表于 2017-2-26 00:13

1.4用那个火花塞好?老大

fissa 发表于 2017-2-26 00:16

leave_bb 发表于 2017-2-26 00:13
1.4用那个火花塞好?老大

8V的其实用大牌子的火花塞就好了~·博世电装什么的都可以~~要想用的长,可以考虑铂金的~·

leave_bb 发表于 2017-2-26 08:08

fissa 发表于 2017-2-26 00:16
8V的其实用大牌子的火花塞就好了~·博世电装什么的都可以~~要想用的长,可以考虑铂金的~·

能具体给个能用的型号吗?我好匹配,谢谢老大
页: [1] 2
查看完整版本: AFW,不是ATF哦~·爱信的专用油是这样的啊~火花塞拿的是好的,博世的

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网