fissa 发表于 2016-12-9 00:08

爆裂轮胎,这个有点太吓人了吧?

gochinway24;) 这个~··基本属于恐怖片了啊~~·奔驰 ML400的配胎能水成这个样子?马牌大陆哦~~!!!

fissa 发表于 2016-12-9 00:09

主要是这裂纹太吓人啦!车主说:

“马牌,或者是大陆马牌,打售后客服电话始终没有客服接电话,所以只能求助论坛了。 ML400原装轮胎,后面三张是使用了2年7万公里的时候出现的状况,也发在ML论坛求助。当时没有怀疑马牌的质量问题,所以自行换了两个同款马牌轮胎,刚开了一年行驶2万公里后再次出现这种情况,停在高速服务区以后发现严重漏气。平时都是铺装路面驾驶,没有越野,即使烂路都不开。 马牌轮胎,你就是这质量!失望!内圈,不漏气的情况下根本无法察觉,如果在高速上出现突发情况,后果不堪设想。马牌,请你注重消费者的安全!”

fissa 发表于 2016-12-9 00:10

逛轮胎论坛偶尔看到的~··gochinway06;)

Rainbow_007 发表于 2016-12-9 00:58

吓人的!我之前的韩泰也这鸟样!

fissa 发表于 2016-12-9 02:32

Rainbow_007 发表于 2016-12-9 00:58
吓人的!我之前的韩泰也这鸟样!

啊?真的?汗~~·gochinway24;)

happy0608 发表于 2016-12-9 08:13

现在还有什么能让人放心

西瓜 发表于 2016-12-9 10:02

真吓人

white555 发表于 2016-12-9 12:03

{:4_678:}{:4_678:}
属实就太离谱可怕了

zhgundam 发表于 2016-12-9 16:07

晕,还在用CC5gochinway19;)

fissa 发表于 2016-12-9 18:24

zhgundam 发表于 2016-12-9 16:07
晕,还在用CC5

小心观察~·gochinway06;) 也只是个案吧~·
页: [1] 2
查看完整版本: 爆裂轮胎,这个有点太吓人了吧?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网