fissa 发表于 2016-9-1 22:08

刹车配件明天发货,要不要帮你压轴承?

世嘉307刹车明天给你发德邦吧~··

fissa 发表于 2016-9-1 22:09

轴承压不压?gochinway06;) 你那边安装的时候一起呀也不错~·

xlyyzy 发表于 2016-9-1 22:27

方便的话,您受累压上吧,我要去的修理厂不知道有没有设备呢gochinway12;)

xlyyzy 发表于 2016-9-1 22:28

fissa 发表于 2016-9-1 22:09
轴承压不压? 你那边安装的时候一起呀也不错~·

反串螺杆您别忘了装gochinway06;)

fissa 发表于 2016-9-1 22:30

xlyyzy 发表于 2016-9-1 22:27
方便的话,您受累压上吧,我要去的修理厂不知道有没有设备呢

好吧~·明天~gochinway52;)

xlyyzy 发表于 2016-9-1 22:28
反串螺杆您别忘了装

gochinway23;) ~~其实,车上更好装呢?!

xlyyzy 发表于 2016-9-1 22:32

~~其实,车上更好装呢?!

您受累吧,我怕再装坏了gochinway12;)

fissa 发表于 2016-9-1 23:20

xlyyzy 发表于 2016-9-1 22:32
您受累吧,我怕再装坏了

gochinway06;)

xlyyzy 发表于 2016-9-2 08:14

fissa 发表于 2016-9-1 23:20

之前没折腾过hub,也没见过怎么弄,好奇几个问题
1.轴承与hub还有半轴是怎么固定的?它们之间靠摩擦力还是有花键传力?
2.这里压轴承就是用压力机把轴承压进去吗?和三角臂压胶结类似吗?
3.反串不在车上怎么装呢?能保证达到安装力矩或者跟在车上安装一样的效果吗?

内蒙古呼和浩特 发表于 2016-9-2 14:04

F大 这一套刹车盘多少钱》?我表示也想更换
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刹车配件明天发货,要不要帮你压轴承?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网